발열패딩 모델컷 받았어요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발열패딩 모델컷 받았어요~
  일반 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-17 20:20:45 조회: 842  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

짠~

오늘 모델컷이 도착 했네요 ㅋㅋ

이런 발열 패딩재킷 어떤가요??!!

얼릉 상세 만들어야겟어요

추천 6 반대 0

댓글목록

평상복 타게팅보다는

아웃도어쪽 낚시용품이나 캠핑, 등산은 조금 애매할듯하고

야외작업용같은 작업현장 타겟이 좋아보입니다

무엇보다

군용 깔깔이느낌나는 디자인부터 야간근무설때 꿀템같은데

방산용 납품이 되면 대박일텐데요 ㅎㅎ

1 0

흐흐흐 샘플을 유니클로 가지고 만들었더니 ㅎㅎ

0 0

혹한기에 지상 주차안내 근무자, 헌병, 추위속에서 오래 서서 일하는 분들에게 유용하게 쓰이길 바랍니다~~

0 0

넵닙!!

1 0

살짝  아재핏이 ㅠㅜ

0 0

사이즈가 큰걸 샘플로 했더니ㅠㅠ

0 0

발열조끼는 어디서 구매가능할까요??
와디즈에서 못찾겠어요ㅠ

0 0

히팅벨트 오늘 받았습니다
다 폈을 때 약간 곡선이어야 어깨에 쉽게 걸칠텐데
일자라서 어깨에 사용이 어렵네요..
어머니 어깨에 사용하시라고 구매한건데..ㅠ

1 0

넥워머를 구매 하셔요 ㅜㅜ 싸게 드림요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기