신차인증합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신차인증합니다
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 08:40:21 조회: 1,741  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

Sh300
구청가는길에 잠시 가베마시러 왔습니다 ㅋㅋㅋ
가성비를 제외하고 뭔가를 사보긴 첨인지라
얼떨떨하네요
미친놈 소리 많이 듣네요 ㅠㅠ

추천 24 반대 0

댓글목록

와 명품 사셨네요 ㄷㄷ 겁나 좋던데요

0 0

버그만 타다오니 수납공간이 너무 합니다.  ㅠㅠ

0 0

언더본스쿠터의 왕이라는 그놈이군요!

0 0

조용합니다 엔진필링 진짜 맘에 드네요  이젠 정말 오래 타야할텐데 말입니다 헤헷

0 0

알루미늄 탑박스 가시죠 ㅋㅋㅋ

0 0

당분간 안 달고 다닐려고 했는데
헬멧조차 ㅠㅠ
어울리는거 찾아봐야겠어요

0 0

인증은 무사고죠 ㅎㅎㅎ
축하드립니다.

0 0

감사합니다 무사고 하겠습니다 :)

0 0

와 멋집니다

제 생각에 리모와 탑박스가 잘어울릴것 같네요

0 0

실버인줄 알았는데 약간 유광 그레이라 아쉽긴 합니다 ㅠㅠ
리모와 잘 어울릴거 같네요 감사합니다

0 0

뭔가 딱 봐도 단단하고 심플하게 보이네요...
안운하세요

0 0

심플 그 자체입니다
아주 좋네요 흐흐

0 0

sh300 신차면 정말 큰지름 하셨네요 ㅎㅎ

0 0

가성비 아닌 선택은 정말 어렵네요
등록하고 난 다음에 현타왔어요ㅠㅠ

0 0

추카드려요~

0 0

감사합니다용:)

0 0

무사고로 오래오래 타세요^^

0 0

이번엔 타의에 의한 꿍이 없었으면 좋겠어요 ㅠㅠ

1 0

인증에는 추천이죠.
이번에는 진~~짜 오래 타실건가요? ^^

0 0

저는 꿍을 하지 않습니다만 ㅠㅠ
테러당하면 애정이 식네요 ㅠㅠ

0 0

신차~ 축하드려요

0 0

감사합니닷!! ;)

0 0

축하드립니다

0 0

Nc는 언제타야할지 고민이네요 ㅠㅠ

0 0

'가베'가 모죠?
@@;;

0 0

미스터선샤인에 보니 가베가 1900년초에 커피를 이르는 것이더군요

0 0

아주 멋진 바이크에요 언젠가 타 보고 싶습니다

0 0

저도 타고 싶었던 기종이었는데 오래걸렸네요  흐흐

0 0

오 축하드립니다. 발판 평평한것도 300cc가 있었군요.

0 0

발판 넓은건 딩크가 훨씬 넓어용

0 0

와 멋집니다.. 축하드려요! ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

안운하세요 ^^

0 0

안운하세요 감사합니다

0 0

와..포르자랑 동일 엔진이라 하던데 ㅎㄷㄷ..
쥑입니다. 가격 800 근처던데 큰지름 하셨네요 ㄷㄷ
축하드리고 안운하세요~!

0 0

엔진필링 정말 좋네요..
돈 버는 이유가 바이크 사기위해서 인거 같아요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다.  도심최강자 모델이라고 들었는데 멋지네요.

0 0

굉장히 편하고 좋아요
피로도가 정말 적어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기