skt쓰는분들 자몽주유하셨나요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skt쓰는분들 자몽주유하셨나요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-18 14:19:50 조회: 594  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제 지역에 자몽되는 주유소가 딱 1개인데

셀프도 아니고 평상시에는 다른곳보다

50원~100원가량 더 비쌉니다

티멤버쉽할인 아니면 갈이유가 없지만

이거 될때만 갈만합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

헐.....ㅠㅠ 이 글 보고 티멤버쉽 앱 들어가봤는데 신청은 어제까지만이군요... 금욜까지 주유하면 된다고해서 신청도 금욜까지하면 되는줄 알았는데.......

0 0

결제하고 당일자정지나면 취소되고 또 신청하고 이런식이더군요  17일에 신청은 해야합니다

0 0

그러게요 ㅠㅠ 2번이나 잘 주유했었는데...  이번에 방심했네요...

0 0

전 gs파라 아쉽네요 ㅎㅎ

0 0

저도 평상시에는 지에스만 넣습니다 ㅎ

0 0

여기에 주유신용카드 추가 4,800원 할인 받았어요^^

0 0

쿠폰까지 ㄷㄷ

0 0

전 여긴 농협이라 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 면세유받으시나요 ㅋㅋㅋ

0 0

자몽 집근처에 sk가 있어서 요긴하게 쓰고 있었는데 모스트 앱으로 바뀌고선 주유소가 할인 폭만큼 기름값을 올려버리더군요. 유가 상승한 지금은 더하죠 ㅋㅋ 그리고 문도 엄청 일찍 닫아요. 그래서 요즘엔 창원이나 마산 쪽에서 기름을 넣습니다. 적립 할인 이런거 없어도 리터당 백원이상 싸거든요;; 김해가 부산보다 비싼거 같아요 ㅠㅠ

0 0

제가 넣은곳도 그래요  평소에는 다른곳보다 100원비싸죠 ㅋ
티멤버쉽아님 갈이유가 없습니다

조만간 기름넣으러 통영으로 가봅시다ㅋㅋㅋㅋ

거기도 엄청 쌉니다

1 0

얼마전 거제 갔다오는 길에 통영서 기름넣었는데 거기도 이미 일반유 기준 1600원을 넘어서있었습니다;;; 마산이 진짜 싸고, 창원도 마산만큼은 아니지만 부산, 김해보단 리터당 100원이상 쌉니다.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기