황금들녁 단풍구경하세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

황금들녁 단풍구경하세요
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-21 20:27:24 조회: 625  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

주의  제 모든글에는 초상권따이 없습니다  절만나는순간  초상권은 그자리에서 청구하시고

뒤늦은 초상권은  초장으로 드시길 .. ㅋㅋㅋㅋ

아침 7시 40분 출발
메쉬 자켓 내복 조합으로 출발... 결국 열선 켜고... 1차 장소에 도착... 바람막이 꺼내입고.. ㅋㅋ 안경에 김서림  울산부터 포항까지 4-6도

추워요 입김 ㅋㅋㅋ

2차 목적지 10시25분 도착  영덕휴계소에서 소떡소떡에  아메리카노 영덕즘오니 온도 급상승 열선 껏습니다

영덕에 있는데 12시 마춰가면되겟지... 카톡한줄... 도착했습니다 !!!

끄베: 폭풍속으로 셋트장입니다

농부&엔멕 : ???? 급 풀악셀!! ㄱㄱ

접선!!!

식사후  커피한잔하러 근처 해변으로

오늘도 잼있고 알찬...

갈때는 차한대 없더니 복귀시   관광버스... 커플 차..

캬.. 길밀림이 암급이네요 ㅋㅋ>

추천 10 반대 0

댓글목록

끄뻬님 왕복 11~12시간 대단하신데요^^
짜장소스가 독특해 보이네요^^
즐건 시간 보내셨네요^^
영상 브금 좋아요~^^

1 0

어딜 보신거에요  여기 짜장은 없어요  중화 비빔밥이에요.. ㅋㅋㅋ국물없는 짬뽕같은거에요 ㅋㄷ 아침 6시에 출발하셔서 지금 도착하셧어요 ㄷㄷ  끄베님 체력이 대단하세요

3 0

씨~ 싸베스께 야 예보우 란도미 란도 떼 에!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맙소사 자막처리 ㅋㅋ

0 0

강릉들러 노닥거리다가 복귀가 늦어졌는데요
역시 해진뒤 서울 아닌곳은 엄청 무섭네요ㅜㅜ
그나마 양평즈음 오니 차도 많고 가로등도 켜져서 안심.

비빔짬뽕밥이 맛있었구요. 커피도 잘 마셨습니다.

새벽출발 좀 추웠던거랑 안개가 심한구간빼곤
해뜬이후에는
가는길에 강원도 산길 단풍도 좋고 코너코너길 직빨구간 다양한 코스에 동해바다풍경까지!! 볼 수 있었습니다.
올해의 마지막 장거리 투어일듯한데 잘 다녀왔습니다.

2 0

고생하셨습니다

0 0

고생하셧습니다
제일 x같은곳이 시,도 경계인것 같아요
가로등을 안심어둔곳도 많더군요 ㅠ

0 0

설레발만 치다가 안가서 괜스레 미안해지네요^^

그놈의 안개가 발목을...

1 0

췟  안개는 저희도  있었다구요
안개보다는 정차시 쉴드랑 안경에 김서림이  일회용렌즈를 심히 고민중입니다

0 0

농부님글에  마른사람이 보이다니...
신기하군요. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ  야고님도  말랐어요
부럽부럽

0 0

뮌가 불량한 느낌인것이야

1 0

원래 불량한 몽타주요  사장님 ㅋㅋ

0 0

몇년전에 죽변 갔던거 생각나네요ㅠ
울진에 도착을 하자마자 너무 힘드니까
젊은시절이었으면 콜라나 이온음료 땡겼을텐데
나이가 드니 아이스 아메리카노가 땡겨버려서..
 울진터미널 옆 CU에서 헛개수랑 아이스아메리카노 사다가
원샷 때리던게 생각납니다 ㅠ
죽변근처서 1박 및 제일반점에서 밥먹고
다음날 덕풍계곡 트래킹갔었드랬죠 흐흐

1 0

트레킹  저의는 그런 고된일은 안해용ㅋㅋ

0 0

저렇게 장거리를 달려가서 고작 한그릇드셨을리가 없을텐데요?

1 0

여긴 1인 1식1그릇만 주문됩니다ㅋㅋㅋ

0 0

즐거운 짬봉투어었군요 ㅋㅋ

부럽슴다~

1 0

ㅋㅋㅋ 오시징ㅋㅋ

1 0

저는 그때 춘천에서 결혼식 참석중이었습니다 ㅠ

1 0

zzzz

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기