출근. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출근.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-22 12:40:34 조회: 487  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

했습니다.

새로운 출퇴근 머신과 함께 ㅎㅎ

2채널 블박

등받이

조절식 레버

보조 스크린

은 제 돈으로 했고

전면 미러킷은 친한 센터 사고차에서 나온 제품

얻었습니다 흐흐

열선그립은 전주인이 해놓았으니

이제 딱히 돈 들일 일은 없을 것 같습니다.

제가 산 후에

금액차이 얼마 안나고

적산거리 차이 많이 나는 매물이 계속 보여서 좀 속상....ㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 예전 엑맥출시초기에 사진으로만 봤을때는

컴팩트한 느낌의 쿼터스쿠터라 생각했는데

실제로 보니까 차가 생각보다 훨 크더라구요

뒤태도 빵빵하고 ㄷ

1 0

빵이 좀 크긴 합니다 ㅎㅎ
시트가 커서 불편하네요 ㅠㅠ

0 0

속닥속닥 머플러..

1 0

어디 한 10~15만원짜리 머플러 없을까요 ㅋㅋㅋ

0 0

어머 주차하신곳이 제 바출길 지나는군요

1 0

어머 노드님..상도동을 지나다니시나요 ㄷㄷㄷ

1 0

네 ㅎㅎ  점심 맛집을 알려드리고싶어도
숭실대쪽은 10년전에 돌아다녀서
로드뷰로 훑어보니 제가 점심먹었던 밥집은
하나도 안남고 없어졌네요 정말 신기합니다.

1 0

전 그냥 사무실 근처 아무 곳이나 가요 슈퍼잡식이라 ㅎㅎㅎ
퇴계로보다 밥값이 싸서 좋습니다 흐흐

0 0

결국 야마하.....
안운하세요..

1 0

저는 어떤 트러블이 생겨도 뭐...어디에 맡겨도 되는지라
그냥 싼걸로 골랐습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기