Blueskysea DV688 블랙박스 야간주행 테스트 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Blueskysea DV688 블랙박스 야간주행 테스트
정보 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-23 12:37:01 조회: 924  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Blueskysea DV688 Motorcycle Bike Sport DVR G-Sensor Camcorder HD 1080P ​ 야간주행 동영상 입니다.

주행일자 : 2018년 10월 20일

전방 영상

후방 영상

추천 5 반대 0

댓글목록

가로등도 별로 없는데 괜찮네요

저가형액션캠보다도 나은듯합니다 ㅎㅎ

0 0

생각보다 화질과 특히 gps 지원해서 더 좋습니다

0 0

BEEP 님 때매 저도 이거 지름...요즘 폭스아이 저먼아이둘다 평이 최악을 달리고 있어서 차라리 그럴꺼면

돈만 비싼 아이 종류들 사지 말고 이거사자고 냅다 질렀습죠

그래서 질문인데 혹시 이녀석은 마이크로  SD 카드 써서 내맘대로 뽑아서 영상 편하게 볼수 있나요?

0 0

예 컴퓨터로 뽑아서 편집프로 이용하면 됩니다

1 0

워.....쩐다....BEEP 님 덕분에 잘쓸꺼 같습니다 감사합니다

0 0

예 컴퓨터로 뽑아서 편집프로램 이용하면 됩니다.
그리고 전면 카메라 장착시 위에서 아래로 촬영하게 자리잡으면 더 좋을 것 같습니다.
전 너무 높게잡아서...

0 0

퀄이 나쁘지않네요 ㅎㅎ

가성비 좋아보입니다

0 0

아주 좋습니다.

0 0

와 좋네요. 액션캠 탈부착 귀찮았는데, 이번 광군제때 한번 노려봐야겠네요.

0 0

꼭 구입 장착을 권합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기