끌어올림. 배터리 충전기 무상대여 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끌어올림. 배터리 충전기 무상대여
  일반 |
깜북
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-24 16:10:11 조회: 609  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

끌어올림

필요할때 요긴하게 쓰긴하지만 활용빈도가 떨어지는 배터리 충전기가 있어서 바포 분들과 나눠쓰면 좋지않을까 생각이되어 글 올려봅니다 

지역은 양재이며, 임대가 필요하신분은 쪽지 부탁드립니다.
알리발 충전기로 좋은 제품은 아니며, 충전중 발생하는 문제에 대해서는 책임지지 않습니다. 

안전 라이딩 하세요~

지금까지 두분이 빌려가셨었습니당!

추천 5 반대 0

댓글목록

좋은 일 하시네요
지역이 멀어 아쉽습니다

얼마전에 충전했는데 배터리가 갤갤되서 ㅡㅜ
아쉽네요

0 0

택배도 가능하나 왕복택배비며 소요시간이며 메리트가 없네요 ㅠㅠ

0 0

잘지내시죠?ㅎㅎ

0 0

네~안녕하세요!

어찌어찌 잘 지내고있습니다~

감사합니닷!

0 0

멋집니다 ~ 너무멀어요 ㅋㅋ  하지만  남쪽은 따스해요 ㅋㅋ

0 0

좋은일엔 추천이죠^^

0 0

구로구 천왕동으로 오시면 저도 대여해드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기