스브육반이 기변했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스브육반이 기변했습니다.
일반 |
만티코아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 09:21:34 조회: 1,092  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

4월에 msx로 입문해서 6월에 03로 기변, 다시 약 4개월만에 기변하네요

이럴꺼면 처음부터 미들급으로 갈껄 그랬나 싶기도 하구요 ㅎㅎㅎ

출력 시원시원하고 좋네요

추천 8 반대 0

댓글목록

내년 늦봄에는 리터급으로 가시겠군요.... 취득세 많이 내시는 애국자니뮤....

0 0

리터급은 아마 차부터 바꾸고.... 생각해야 할꺼같네요 ㅠ

0 0

차근차근 업그레이드 하시네요^^
스브육반 안전하게 즐건 라이딩 하세요^^

0 0

감사합니다

1 0

축하합니다 투어러군요 ㅎㅎ

0 0

추후 돈이 모이면 3박스 달려고 생각하고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다

0 0

개인적으로 한번에 가는건  위험하다 생각하기에
오히려 잘하신거라 생각합니다.  ㅎㅎ
다음은 r차로 타보셔야죠

0 0

이야 축하드립니다!

0 0

2개월 4개월 주기로 올라오셨으니 6개월후 리터급

8개월후 오버리터급으로 뵙겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기