등가교환 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

등가교환
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 10:31:26 조회: 623  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

요즘 방파제로 밤낚시를 다닙니다

매니악하게 하는건 아니고 가면 서너시간 찌낚시하고 오는데요

어제 밤에 감만부두에서 찌낚시하다가

엉킨줄 풀다가 주머니에 있던 지갑이 물에 빠졌네요

1분가량 물에 뛰어드냐 마느냐로 갈등하는사이에

사라지더군요

카드들, 신분증들 복구하는거 정말 귀찮고 번거롭습니다

근래 거의 2년텀으로 지갑을 잃어버리네요

저는 뭐 잃어버리고 그런게 별로 없는편인데

유독 지갑이 ?

가볍게 다닐려고 머니클립쓰는데

작아서 그런가 더 잘흘리는 느낌??

닥스꺼만 썻는데 궁합이 안맞는건가...?

요즘 고기잡느라 살생을 많이해서인지

업보가...

추천 9 반대 0

댓글목록

속상하시겠어요ㅠㅡㅠ
전 집안에 벌레가 많아서 매일 서너마리씩 잡는걸요ㅎㅎㅎ
잠바 주머니는 깊지 않아서 가방속에 두시는걸 추천합니다...

0 0

새벽에 전갱이 3마리잡고 비싼값을 치루었네요

1 0

그래도 그나마 눈앞에서 잃어버리셨네요  어디서 흘린지도 모르게  지갑이 안보이면  멘붕이~~

0 0

그나마 현찰이 얼마없었어요 ㅎ

평소 현금을 좀 갖고다니는편인데  은행가서 뽑아야지

하다가 미루고 이렇게 된거라 현금손실은 얼마안되네요

0 0

저런...
재발급하기가 생각보다 귀찮습니다. 위추드립니다.

0 0

서랍장 뒤지다가 옛날 주민증을 찾아서
일단 은행갔다왓씁니다 ㅎㅎ
카드 재발급 신청하고...

0 0

지퍼있는 주머니를 추천드립니다.
저도 자주 떨궈서 지퍼 항상 잠그고 디녀요 ㅠㅠ

0 0

가볍게 간다고 츄리닝바지에 후드티 이런거 입고 가니까
사고가.. ㄷㄷ

0 0

주머니 자크있는 쪼끼를 사시는겁니다 ㅋㅋ

0 0

알리에서 산 낚시 조끼도 있는데  방파제에서는 잘 안입게 됩니다 ㅋ

0 0

어휴 재난이네요.
전 지갑은 잘 안 흘리는데 자꾸 휴대폰이 주머니에서 흘러싸서 --;;

0 0

용왕께 고기값을 비싸게 치루엇씁니다

0 0

이래서 제가 지갑을 안들고다닙니다 ㅋㅋ

카드만 두장가지고 다니는데 요즘은 헬지페이로 다되니 너무 편하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기