[판매] 2017 베스파 GTS 300 수퍼 스포트 판매 합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[판매] 2017 베스파 GTS 300 수퍼 스포트 판매 합니다.
장터 |
체리필터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 15:43:11 조회: 1,274  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 딜바포 눈팅 회원 입니다. 

매매 게시글을 올리게 될줄 몰랐는데 혹시 관심 있으신 분 계시다면 봐주세요!

2017년 8월 출고 베스파 GTS300 Super Sport 무광 노란색 판매 합니다. 
2017년식부터 2016년에 비해 정말 많은 변화가 이뤄진 모델이기 때문에 gts300 구매하실 분이시라면 전 꼭 2017년 이후 모델을 추천 드리고 싶습니다.

옵션사항은 다음과 같습니다:
- 램마운트
- 베스파 수납 가방
- 전압 표시계
- 충전 USB 포트 1구
- 베스파 정품 윈드 스크린

단점: 사진에 보시다시피 왼쪽으로 찍힌 자국이 있습니다. 주차중에 옆에 화분이 부딛혀서 발생한 상처 입니다.

그 외 절대 무꿍 무슬립 차량 입니다.
100% 고급유 주유, 100% 지하 주차장 보관(저희 집에 지상 주차장이 없습니다).

와서 보시면 아시겠지만 바이크가 몇대 더 있어서 많이 타지 않았습니다. 실 키로수 입니다.

차고지는 지하철 2호선 잠실새내역 도보 3분거리 아파트 입니다. 
평일 퇴근 시간 이후 보실 수 있으시며 주말은 미리 말씀 주시면 시간 비워두겠습니다. 

메너 좋은 분과 깔끔한 거래 할 수 있길 희망합니다. ^^

적산: 1,542km​
가격: 570
연락처: 010 9516 O827 (문자주세요 ^^)

감사합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

파일 업로드한데가 외부링크 지원하지 않는듯 합니다.
사진이 안보이네요.

1 0

감사합니다 수정 했습니다. ^^

0 0

이야 노란 베스파300은 또 첨보네요

1 0

네 흔하디 흔한 gts300 SS이지만...흔치 않은 무광 노랑 입니다 ^^

0 0

이쁜데 비싸네욤 ㅠ

1 0

예전에 비하면 많이 싸진겁니다 ^^ gts250 시절엔 천만원도 넘었으니까요...ㅎㅎ

0 0

이쁘네요~

1 0

감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기