엑조디아 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑조디아
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-26 12:10:46 조회: 768  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

작년부터 야후옥션에서 순정카울을 야금야금
사서 바꾸고 있습니다
일옥구경하다 상태깨끗한 카울피스 올라오면
입찰해서 낙찰받아서 바꾸고

년식이 있다보니까 파손없는 깨끗한중고카울 보기도 힘든편인데요 그나마 블랙색상이 좀 중고카울수량이 올라오지만
순정 사막색이나 카키색은 멀쩡한게 아예 없는듯합니다

작년에 원래 계획은 순정사막색카울세트로
바꿈질하는거였는데
사막색중고카울은 일년에 한번보기도 힘들어서
포기했습니다 ㄷㄷ

오늘부로 시트양쪽 귀퉁이 카울을 바꿈으로서
일단 순정 블랙컬러 부분의 카울은 전부 바꾸었네요

깨지고 금가있던 기존카울은 염가에 털어버렸고

금가고 갈라져서 늘 신경쓰였지만 입찰경쟁이 많아서
미루었던 순정레그실드도
지난주 야후옥션에서 입찰레이스끝에 낙찰받았는데
분실된 카드가 안와서 결제를 못하고 있습니다 ㄷㄷ

일마존에서 데이토나 너클가드를 주문하고 나서
간보기용으로 입찰해본 순정너클가드도 낙찰되어버려서
뭘 달지 고민이 되네요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

카울은 피규어 복제하듯 복제가 안될까요?

0 0

인기기종은 중국에서 사제카울이 나오죠
순정보다 내구성 떨어지지만 훨씬 쌉니다 ㅎ

0 0

ㅋㅋ멋집니다

0 0

바꿔도 그냥 보면 크게 티안납니다 ㅎ
저만 아는거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

제목 센스.ㅋㅋㅋ

0 0

0 0

카울 장기보관해도 상관없으면  CBR250RR  렙솔 디자인. 미리 구입해놓고 바꾸고 싶은데요~^^

0 0

올 렙솔도 있나요 ㅎ 보관만하는데 상할 이유가 없죠
안깨지게 뽁뽁이로 잘 싸놓으면 되죠 ㅎㅎ

1 0

https://youtu.be/1YAJLKy1ag8
리미티드 에디션있어요^^

0 0

ㅎㅎㅎ 이거는 예전 츅 125,250 그 디자인이네요 ㅋㅋ

저는 개인적으로는 주황보다 흰빨파
혼다컬러를 좋아합니다 ㅎ

1 0

제가 렙솔,건담 둘 다 좋아해서 msx사이드카울에 반반씩 랩핑했어요ㅋㅋㅋ

0 0

이제 카울 클리어!!

다음은 무엇입니까 ㅋㅋ

1 0

돈을 좀 모으고 생각해보죠 ㅎ

0 0

기변?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기