10월의 마지막 주말 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10월의 마지막 주말
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-28 15:08:10 조회: 523  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

새벽에 낚시갔다가 일출보고 왔습니다

저는 여태 밤에만 다녀봤는데 아침해뜨니까 사람이 너무 많아서

던지기가 힘들 정도입니다 ㄷㄷㄷ

새벽~아침낚시는 처음해봤는데

사람이 많아서 비좁다보니 말싸움도 나고 ㅎㅎㅎ

여유가 없는것이 느긋하게 밤에만 다녀야겠네요

가게 뒤 주차장에서 차씻고 스쿠터씻고 하니까

밀려오는 피로감이 ㄷㄷㄷ

추천 6 반대 0

댓글목록

햐 바다풍경 기가막히네요.

0 0

그렇지만 고기는 거의 못잡았네요 ㅎ

0 0

와 하늘대박!!!
북쪽하늘은 플래쉬?터지고 비오고난리났는데말이조ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

0 0

부산은 화창했네요 새벽에는 진짜 추워요 ㄷㄷㄷ

0 0

사진 죽이네요^^b

손시려우셨을텐데 세차까지 ㅋㅋ

0 0

금요일에 비맞아서 얼룩이 장난아니라 ㅎㅎ

내부에도 먼지가 많았구요 ㄷㄷ

0 0

일출 장관인데요~^^
SUV 를 직접 세차하시다니요...
피로하실 만 하네요ㄷㄷㄷ

0 0

지붕은 저도 안닦습니다 ㅋ

그거빼면 세단이랑 큰 차이는 없지 싶네요 ㅎ

1 0

사진 멋지네용

0 0

6시간넘게 있었는데 고기를 못잡아서 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기