동계모드 시작 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동계모드 시작
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-29 08:36:23 조회: 555  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

올 가을 장난이 아닙니다.
지난주 덧바지로 버텼는데 주말내내 무릎이 시려서 고생

월동장비 봉인해제 장착 시작했어요
역시 무릎이 좋아합니다 ㅎㅎ

서울 아침 4.5도 내일부터 거의 2도 내외랍니다

안전운전 온(warm)전운전 하세요

추천 9 반대 0

댓글목록

워머가 최고일듯요^^
올겨울 극강한파래요ㅠㅠ
생각만해도 떨리네요ㅋㅋ

0 0

매년 점점 추워지는거 보면서 겨울시즌 깔끔하게 시즌오프할꺼는 생각이 점점 늘어갑니다..

0 0

해지면 진짜 추워요 ㄷㄷ

0 0

추울때는  또 다른 맛으로 타는거죠. ㅋㅋ
저는 대낮에만 탑니다. ㅎㅎ

0 0

저는 눈비만 안오면 그저 감사합니다. 추운건 참으면 되니 문제가 안되고...

0 0

겨울에는 어떠한것을해도 춥습니다 ㅋㄷ

0 0

추운거야 참으면 되니까 눈만 안오면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

올겨울도 무사히~ 시즌off는 없죠?^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기