패딩바지 나 방한바지 추천좀 해주세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패딩바지 나 방한바지 추천좀 해주세요
  질문 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-30 20:58:58 조회: 784  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

펑퍼짐한거좀 싫어합니다
나름 간 지나는것으로다가 부탁드려요ㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

등산복 바지는 어떠실런지요?
유**로 방풍바지 잘 입긴했는데 등산바지도 방풍기능 있을 것 같아서요^^

0 0

http://naver.me/5f0GQJsX

정말 싸구려인데 핏은 박살나는데얌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

https://store-kr.uniqlo.com/display/showDisplayCache.lecs?goodsNo=NQ31113886&displayNo=NQ1A01A12A11&stonType=P&storeNo=83&siteNo=50706

작년에 이걸로 영하20도에도 바이크 출퇴근했습니다 ㅋㅋㅋ

2 0

바로 사러갑니다!

0 0

이거 대박:)

0 0

유니클로 스웨트 보아털 팬츠. 제가 팔고 있어서 그런건 아닙니다 ㅎ 트레이닝복인데 푸근해요

0 0

zzzz 간지 ㅋㅋ 간지 내복 ㄱㄱ

0 0

일상용인가요?
아님
엔맥스 탈때용인가요?

0 0

밀리터리  좋아하는  사람한테는
PCU  LEVEL 7 프리마로프트 바지가 최고 간지인데
모르는 사람이보면 그냥 솜바지라 ㅡㅡ

0 0

왕복 120킬로 미터 엑스맥스용입니다
겨울엔 경주만갑니다 ㅎ

0 0

외적인것만 제외하면
마모트 8000m 팬츠가
진짜 좋은디.. 겨울낚시꾼들의
필수품 비박의 트로이카!

0 0

사실 극한의 기능성을 추구하다보면 디자인까지 잡기가 힘들죠 ㅎㅎ

저렴하게는 솜바지+우비하의 조합이 짱입니다.

각각 방풍과 방한을 나눠서 책임지는데다 방풍성능이 최고거든요

0 0

https://smartstore.naver.com/glamgsport/products/3699071527#dts

이것도 추천합니다

0 0

반장님 오늘 혹시 8시25분쯤에
광진구청 앞 지나가시지 않으셧나요?
그 허슼이 타신분이 슥 지나간걸 봤네요 ㅎ

1 0

저 401 폐지해서 바이킹넷 홍대점에 박혀 있습니다...ㅋㅋㅋ
으으..대차라도 하고 싶은데 연락이 없네요 ㅠㅠ

0 0

타기전에 컵라면 하나먹고 타면 됩니다

속이 뜨끈뜨끈하면 추위도 버티죠

달리다 추워지면 또 컵라면 하나드시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

글램지나 마모트 8000끌리네요

1 0

개인적으로 글램지는 히말 짭 만들어 팔던곳이라 정이 안가네요.

가실꺼라면 마모트 가시죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기