실패 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실패
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 12:45:32 조회: 507  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

데이토나 너클가드를 배송받아서 설치할려고 해보니까

설치를 하면 백미러 구멍을 가리네요 ㅠ

실패입니다

추천 7 반대 0

댓글목록

0 0

그냥 안달려구요 ㅠ

0 0

다른 브라켓을 만들어야하는건가요??ㅠㅠ
레그쉴드는 이상없나요???

0 0

래그실드는 아직 통관이 안되었어요

0 0

그렇다면 DIY로 구멍을 팍!! 뚫어버리시죠 ㅋㅋ

0 0

그냥 안달기로 합니다 ㅋ

0 0

아.. 아쉽네요 ㅜ.ㅜ

0 0

싸게 날려야죠 뭐.. ㄷㄷ

0 0

제 델리로드 미러를 앞으로 빼고 단것처럼 브라켓 만들어서  미러를 옆으로 빼서 달면 되요

0 0

그렇게 하면 되긴합니다만
핸들에 더 이상 미러브라켓 달 자리가 없습니다 ㅋ
포화상태죠

1 0

우왕 무슨 전투기 느낌이예요..

0 0

자리 충분히 있어보이네요  요사진의 너클가드 빼고  데이토나꺼 끼운려고
하다 보니  미러 자리가 없다는거잖아요

0 0

저 너클가드는 백미러 나사구멍에 설치하는거구요
데이토나꺼는  15미리 정도 스위치뭉치랑 마스터실린더사이를  벌려야하고  백미러 간섭이 없게 하거나 별도 백미러브레킷이
폭이 15미리정도 니까 30미리를 옮겨야하는데
반조볼트랑 중간에 바브레이스달아놓은거랑
간섭이 나네요 
그리고 그렇게 빼면 레버위치가 안맞아서 못쓰지 싶네요 ㅎ

0 0

브라켓을 뒤집으면 안될까요? ㄷㄷㄷ

0 0

마스터실린더밑에 붙어있는 브레이크스위치때문에 너클가드 높이가 안나오네요 ㅎ

0 0

핸들바에 설치된게 어마무시하네요. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이제 구만 달려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기