알파인스타즈 S-mx plus 토 슬라이더 교체용 구매 완료! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알파인스타즈 S-mx plus 토 슬라이더 교체용 구매 완료!
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-01 23:36:43 조회: 539  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

최근에 토 슬라이더 구매 미스로 실의(?)에 빠져 지내고 있었습니다.

모든 의욕(?)을 잃고 시들시들하다가 위바이크에서 다시 검색하다 알게되었습니다.

젠장.. 연식이 표시되어 있었네요. ㅠㅠ

색깔때문에 흰검 제품 선택한거였는데 무시했던 올블랙 제품이 2011~2012년식 s-mx plus용 AS-01 토 슬라이더였네요. ㅠㅠ

게다가 정보란에 연식이 표시되어 있었습니다.

그래서 더 시름시름 앓았.. ㅠㅠ

그런데 장착이 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 며칠 계속 노력중인데 고정이 잘 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋ

유튜브도 검색해봤는데 잘 안나오네요.

주말에 시도해봐야겠습니다. 

추천 5 반대 0

댓글목록

장착시 지옥이.. ㅋㅋㅋ
더럽게 안켜지더라고요ㅎㅎ

1 0

이틀째 5분 시도후 쿨하게 포기.... ㅠㅠ

0 0

안껴지는건데 왜 오타가 났죠? 왜때문이죠? 손가락에 살쪘나ㅜㅜ

0 0

점점  수렁속으로힘내세용

1 0

아으.. 직구 지옥!

0 0

실패는 성공의 어머니 ㅎㅎ

2 0

성공이란 자식을 만나고 싶...

0 0

어머니가 가끔 이혼하시더라구요....

1 0

와나... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기