바이크포럼에 처음 글 남겨봅니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크포럼에 처음 글 남겨봅니다~
  일반 |
칠스팔스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-03 17:31:01 조회: 515  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요~ 아는 행님이 pcx 125를 아주 저렴하게 넘긴다고 하셔서 들려봅니다~

오토바이는 고딩때 슈퍼리드 이후로 처음이네요ㅎㅎ

이제 30후반인데 보통 바이크 타시는 분들 연령때가 어떻게 되는지도 궁금하네요ㅎㅎ

행님2명하고 마실이나 설렁설렁 다니려고 완전 쿨매로 구입했는데... 사실 와이프한테 이야기도 안해서 걱정이긴합니다ㅋㅋ

지난달에 회사직원들하고 베트남가서 오토뱅이를 팄더니 고딩때 감성이 타오르네요ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

연령은  문제가 되지  않는다고 생각합니다
제가 알기로는  바포는 20대부터50대분까지 골고루 있으신거 같아요  바이크는
열정입니다
저는 30대 중반되고 싶어요
후반입니다

0 0

반깁니다

0 0

30중후반입니다 여기 30후반 40인 분들도 많이 계세요.
pcx 연식이나 키로수는 모르겠지만  싸게 받으신거에요.
하지만 바이크 모르는 분들에게 110만원은 큰 금액이다보니 섣불리 공개하셨다가는 위험하실 수도 있습니다 ㅋ

0 0

이용자의 연령대가 워낙에 다양해서 연령대로 나누는건 의미가 없고

pcx역시 연식, 적산, 전반적인 상태를 봐야 쿨매인지 아닌지 알수 있을꺼 같네요.

0 0

댓글 감사드립니다~

안전하게 타는게 제일 중요하겠죠?ㅎ

헬멧부터 좀 알아봐야겠습니다

0 0

33살에 입문했습니다. 3년차인데 늦게 입문한만큼 경제적으로도 20대보단 여유있고, 안전운전 신경쓰며 타게 되네요.
PCX 좋다는데 재밌게 타시고 무사고 기원해요~~^^

0 0

그가격이이면 탈수록 돈버는스쿠터입니다
헬멧은 홍진ch5추천드립니다!

0 0

반갑습니다~

0 0

반갑습니다 40대.. ㅠㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기