가끔 나타나는 루노 입니다 ㅎㅎ 이번엔 발열장갑 만들었어요 ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가끔 나타나는 루노 입니다 ㅎㅎ 이번엔 발열장갑 만들었어요 ㅋㅋ
  일반 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-03 19:44:32 조회: 847  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

좐~ 손가락 5개 장갑인데...

가끔 진짜 추울때 비닐봉지만 씌워도 따뜻했던걸

기억해서 방풍 커버를 전용으로 제작 했어요~

따숩네요... 무지

5W 밖에 안먹는데 겁나 다시네요 손끝까지

근데 제작은 못하겠어요... ㅎㅎ 인증두 받아야되고

지금 만들면 1월에나 올텐데 ㅎㅎ 그럼 저 죽죠 ㅋㅋ

아쉬움이 많이 남는 작품 입니다 ㅠㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

비닐봉지가 갑이죠 ㅋㅋ

0 0

아시는군요 ㅋㅋ 비닐봉지의 뛰어난 방풍력이란 ㅋㅋㅋ

0 0

발열장갑 진짜 최고에요^^

0 0

방금 테스트 주행 하고 왔는데... 좋네요 ㅋㅋ

1 0

건담같은 로봇만화보면 프로토타입이  다씹어먹죠

양산으로는 안됩니다

0 0

그쵸 프로토타입이 ㅎㅎ

0 0

방열장갑이라시니 예전에 심형래가 해피투게더 나와서 일화 얘기한거 생각나네요 ㅋㅋㅋ 아버지가 추위에 고생하시는게 안타까워 장갑만들어 준답시고 전기매트 뜯어서 만들었다가 감전되셨다고 ...ㅎㄷㄷ
양산이 안된다니 아쉽네요 ㅠㅠㅠ

0 0

5v 라 감전은 없어요 ㅋㅋ

0 0

발열장갑 사고싶은데, 다들 너무 비싸요 ㅠㅠ

0 0

요거 판매가 9.9만원으로 가능 할거 같은데...

ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기