소소한 다이(Die) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 다이(Die)
  일반 |
저요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-03 22:44:49 조회: 839  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

미등이 전구고 헤드라이트가 led라

깔맞춤?을 시도해봅니다

t10 led의 색온도가 대부분 6000k라

헤드라이트대비 약간 더 푸르뎅뎅할꺼같지만 도전해봅니다

오긴왓는데 지들맘대로?보냇습니다..

분산형 직진형...

끼워봅니다...

완전다른색입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 옆을봣습니다...

음........

음..........

읭..............

근데.....

정면을보니 현타가 옵니다.....

다이하면 다이합니다....

추천 8 반대 0

댓글목록

아... 음... 말잇못..........

1 0

장렬하게 전사....

0 0

알리에서 t10수십개사보고 내린결론이

led임에도 수명이 똥불전구보다 못하다는거죠

돈좀 더주고 오스람 필립스같은데서 나오는데서

사는게 확실히 장수명이더군요

1 0

19000까지 잘켜졋던 전구잘가지고잇어야겟군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 1/3은불량이네요....

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

코맹 살아잇엇습니까??

0 0

이또한 나름의 맛이있다 스스로 세뇌하시는게 ㅋㅋ

공삼이 아수라백작 에디션!!!!

1 0

엔맥스입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
03은 외눈에 눈쌉이 잇습니다!!!!

요즘누가 쎄컨탑니까
투어도 믓가는데 메인타야죠~~~~~

1 0

아아.. 공삼이일줄 ㅋㅋ

진천막국수벙 한번 치시죠^^

2 0

평일에 오시면 그옆에서 제가 열심히 일하고 있지요 ~

1 0

아쉽게도 평일 방문은 불가입니다 ㅋㅋ

0 0

통금18시...ㅠㅜ
가능하겟죠???

1 0

토.. 통금이요?!

순간 조선시대인줄 알았습니다 ㅠ.ㅠ

0 0

다 경험이다 생각해야지 방법이 없어요 ㅎ

1 0

일단 분리햇던거 잘덮?어주고 왓습니다!

0 0

아...

1 0

싸늘한예감은 언제쯤 틀릴지....ㅠ
역시 언제나 똥손입니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

t10은 필립스 t10 led만 씁니다 6000k인데 차량이랑 바이크에 쓰네요

1 0

6000k왓는데 순정대비 프르딩딩해서
색온도낮은걸 찾아봐야될거같습니다!!
하하하헣헣헣ㅠㅜㅠㅜ

0 0

오드아이!

1 0

정신승리!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기