저의집 식구는 잘크고있스비다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저의집 식구는 잘크고있스비다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-04 08:15:01 조회: 643  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

처돌아 다닌다고 풀려있는놈 제외하고 보이는
강아지는 5마리뿐 개똥밭에는 들어가기 싫어서 사진
읍어요ㅋㅋ
닭 병아리도 패스 이번 신상 토끼입니다
큰놈4마리 새끼 16마리 ㅋㅋ 솜뭉치 입니다
충격적인 사실은 입구 풀이랑 자기털로 막고 숨어 있는 1마리가 새끼 까면 더 많아진다는
토끼도 제짝이 있고 후대를 깠는데
젠장 ㅠㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

토끼는후대를 깠지만 농부님은 gs박스를 깠으니 농부님 승!!

아쉬우면 한대 더 까시죠 ㅋㅋ

1 0

ㄷㄷ  안됩니디  ㅋㅋ

0 0

까(?)는게 다좋은것 만은 아닙니다 ㄷㄷ
박스까는건 뭐든 좋지만요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ  박스는  사랑이죠

0 0

오늘 아침일찍 친정와서 산책시키고 동네 레브라도 리트리버랑 한참 놀았네요. 간식 사갖고가서 '앉아'훈련시킬거에요^^

1 0

콜리는  주인을 가지고 놀게 되는데
ㅋㅋ  기대합니다

1 0

박스까는맛이 짱이죠!!!!!!
지에스는 배신안합니다!!!
하하핳.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

1 0

아하하하 가시죠 11월 프로모션도
좋아요

0 0

귀여워요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㄷ
토끼는 다좋은데  냄세가 ㅠㅜ

0 0

퇴끼!
냄새 죽이죠 진짜~

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 키워서 탕끌여먹어야겟어욤

0 0

울산엔맥님은  왜 안보이시져?  ㅎㅎ

1 0

저의  밭에 왜 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기