오늘의 낮발이! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 낮발이!
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-04 17:57:04 조회: 647  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

코너 발이 타고싶어서 경주불국사로 불국사 입구에서 불국시 주차장 2킬로 안되는 거리를 30분이나
시동5번 꺼먹음요 ㅠㅜ 오르막길 깔짝 주행은 지대로 힘드네요 조금만 틈있으면 밀어넣길래 간만에 30센티 단위로 이동했네요 시동 꺼먹어도 클락션 울리는 사람 없지만 스쿠터가 생각 나는건 왜죠
힘들게 올라가서 경주 수라 가서 특짬뽕 한그릇 하고 슈만과 클라라에서 신기한 콥히 한사라 했습니다!

추천 5 반대 0

댓글목록

디저트가 항상 제취향입니다...햐...

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번오셔야겟네욤 ㅋㅋ

0 0

디저트가 짬뽕인거죠?

1 0

ZZZZ 빵요 ㅋㅋㅋ

0 0

된장남이시군요!!

후식비쥬얼이 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ 그렇게 되나욤 ㅋㅋ

0 0

전 오늘도 성삼재 올라갔다왔는데 거의 비슷하게 걸렸습니다 ㅠㅠ
주차장이 꽉 차서 1키로 앞부터 갓길에 차대놨더군요.

1 0

가을이 무서워요 ㅠㅠ

0 0

전복 들어간거보니 특 인가요? 어마무시

1 0

특입니다 의외로 껍질이 커서그런지
밥말아 먹었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기