오늘 복귀하면서 사고 현장 목격했네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 복귀하면서 사고 현장 목격했네요.
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-04 22:10:22 조회: 685  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

※ 사고현장 사진주의

오늘 성삼재 올랐다 복귀하는 길에 사고 현장을 봤습니다.

함양읍에서 지곡면 방향 중간 좀 지나서.

사고자가 없고 경찰 출동해서 교통정리 중인걸 봐선 시간이 좀 지난 것 같은데

바이크 사고나있는거 사진으로만 많이 봤지 실제 사고나있는건 처음 보는데 살벌하네요 진짜.

뒷골 쌔한 상태로 집까지 왔습니다.

부디 사고 당하신 분들 무사하셨기를...

추천 7 반대 0

댓글목록

무섭습니다 ㅠㅠ

0 0

차도 앞이 거진 박살이 난 걸 봐선 사고가 아주 큰거같습니다...

0 0

제가 본 바이크 사고로는
영동대교 북단에서
배달오토바이 운전자는 쓰러져있는데 헬멧 사이에서 피가흐르고...
차량운전자는 젊은여자였는데 밖에나와 어쩔줄 모르고 울고만있고...
교차로에서 우회전하는차와 직진하더 바이크와 충돌한 장면인듯 하더라구요...

0 0

진짜 교차로가 젤 위험하죠...
오늘 제가 본 사고도 직진 바이크랑 좌회전 트럭이랑 추돌한것 같았습니다.

0 0

추워질 시기가 사고소식이 좀 많은 듯 합니다. 천천히 여유있게...그래도 사고는 일어날 수 있으니 늘 방어운전으로 오래오래 타야죠....ㅜㅡㅜ

0 0

점점 추워질수록 신경쓸게 많네요. 노면상태도 조심해야하고...
그리고 항상 방어운전 해야합니다.
저도 여태 아직 단 한번도 사고 내거나 당한 적 없지만
언제나 나한테도 사고가 날 수 있다 생각하고 방심하지 않고 다니고 있습니다.

1 0

도로위에선 항상 나빼고 다 미친놈이라는 생각과

조금이라도 낌새가 이상하면 감속하거나 빵빵이를..

0 0

그렇죠. 도로위에선 절대 남을 믿으면 안되죠.

0 0

다시한번 안전운전해야겠다는 마음을 다잡게 됩니다 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기