오늘 복귀하면서 사고 당할뻔 했네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 복귀하면서 사고 당할뻔 했네요.
  일반 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-04 23:44:00 조회: 781  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

양아치 튜닝좀 해놨던데 후......

저 아래 힐튼호텔부터 올라왔을걸 생각하면 소오름..

산소계신 아부지 뵙고오는길에 다시뵈러갈뻔함요.

추천 12 반대 0

댓글목록

헐.. 미친 역주행이네요 ㄷㄷㄷ

1 0

그 앞상황이 횡단보도 빨간불이었었고
내리막이라 감속중이라 사고를 면했어요

0 0

어디서부터 역주행한건지 도저히 상상이..ㄷㄷㄷㄷ

1 0

아래 힐튼호텔부터 저 코너까지 한 100미터?
남산놀러와서 갓길에 불법주차했던 차량일수도 있구요 ㅜ.ㅜ

0 0

숭례문에서내려온차겠군요 덜덜..

1 0

하.. 지도로 거리재기해보니 숭례문에서 올라왔을시 400미터정도..

0 0

와 신박한 놈이네요
다행입니다 ㅠㅠㅠ 놀라셨겠어요

1 0

마음 진정좀 시키느라 한참을 서있었어요

0 0

와 역주행 무슨 깡이지
영상 원본엔 번호판 나오나요?

1 0

네 원본영상엔 확인 가능할정도로 보입니다.
바로 뒤쫓아 갔어야 하는데 한참을 그자리에 서있었네요

0 0

번호판 나오면  신고해주세요
보니라이트도 불법같스니 하나하나 각개로 신고를
무섭네요  역주행

1 0

라이트도 뭔가 쎄고 뒤에 날개도 달았더라구요.

0 0

사진만봐도 소름이 돋아요ㅠㅡㅠ
안다치셔서 천만다행이에요~~

1 0

화면보다는 더 스무스하게 멈추긴했는데
일단 발견순간 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

뒈질꺼면혼자 뒈져야지 애먼사람을 데려갈라는 물귀신같은 놈들..

1 0

길몰라서 천천히 살피면서 올라오는 그런느낌이 아니었어요 휙돌아나오던데 ㅜ,ㅜ

0 0

ㅎㄷㄷ
신고 어찌 안되나요

1 0

일단 어플로 신고는 해놨구요
정안되면 경찰서를 찾아가는 한이 있더라도 꼭 응징하겠습니다.

0 0

미친;;;
사고 안난게 정말 다행이네요

1 0

엄청 놀라긴했지만 사고는 면했습니다. ㅎㅎ

0 0

아니 영상을 보고 욕이 나오는게 아니라 가슴이 먼저 철렁하는데요. 반사적으로 피하셨네요. 천만 다행입니다.
저 개새끼 반드시 응징하기 바랍니다.

1 0

넵 끝까지 응징하여 후기까지 남기도록 하겠습니다.

0 0

와 무탈하셔서 다행입니다. 보기만 해도 심장이 철렁해요 ㄷㄷ

1 0

도망? 치듯 째는거 보고도 한참을 서있었어요...

0 0

으힠ㅋㅋㅋ

보기만 해도 똥꼬가 쫄깃함

1 0

정말 허연 헤드라이트 불빛이 보이는순간.
니가 여기서 왜나와!!!!
막상 그 순간에 쌍욕은 안나오더라구요. 지금 보니 좀 퍼부어줄껄 싶기도 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기