11.3.(토) 장흥 오프로드 라이딩을 하고 왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11.3.(토) 장흥 오프로드 라이딩을 하고 왔습니다
모임 |
양평단디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-05 10:42:08 조회: 781  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난 토요일 경량 듀얼을 타는 분들과 함께 장흥 오프로드를

달려보았습니다.

아직 경력이 미천한 제가 벙장으로 길잡이를 하느라 길을 좀 헤맸지만

서로 도와가며 무탈하게 오후 일정까지 마칠 수 있었습니다.

그리고 가을산은 정말 좋네요 ^^

추천 6 반대 0

댓글목록

유툽스  소스  복사  입력하심  영상뜹니다 ㅎㅎ  이미 엔시까페에서 븐거라  여기서는 넘어갈께용

1 0

이야 감사합니다.. 좋은 방법이 있었네요 ^^

0 0

어우 대단한곳 가셨던데요 ㅎㅎ

1 0

뜻하지 않게 예전 조군님 번개때 곤님 커브님과 함께 갔었던 그 임도를 타게 되었습니다 ^^

0 0

오프는 무섭습니다...

처음 영상봤을땐 `와 쩐다!! 나도 타보고싶다!!!` 였는데

영상을 볼수록 점점더 무서워지네요 ㅠ

0 0

힘든 길은 서로 도와가며 극복해가는 즐거움도 큽니다.
일단 도전하시죠~~ ㅎㅎ

0 0

엔씨 회원이셨군요 ㅎ

0 0

네에... ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기