짝눈깔에 아가미를 버렸습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짝눈깔에 아가미를 버렸습니다.
  일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 09:46:39 조회: 660  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

http://m.bikerslab.com/sub3/index.php?bo_table=news&wr_id=31181&fbclid=IwAR3VxmkKAIdpaFt4KKNQLEIRYwBIf61uIhDV2W6inU0F-GSHpV9LuWQp5eM

구형(이 될) S1000RR이 희소성이 생겨서 좋아해야 하는건지 ㅋㅋㅋ 비엠 특유의 디자인 극혐하던 분들은 평이 좋을것 같네요. 날렵하게 잘 빠진것 같습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

저놈에 도시락통 분해하면 저게 젤 무거운듯 ㅋ

0 0

짝눈 is S시리즈의 아이덴티티라고 생각하는데 짝눈을 버리는군요...

이쁘긴한데 뭔가 아롱이틱해졌다랄까 아쉽습니다 ㅎㅎ

0 0

얼핏보면 야마하의 R1, R6 돌고래 스타일 닮았네요

0 0

더빠르고 더뜨겁게... 변한건가요 카울을뜯어내서 4킬로 걈량한듯합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

아가미 보면서 백상아리 이미지가 떠올랐는데
말이죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기