autumn leaves > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

autumn leaves
일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 18:01:35 조회: 779  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

바람도 많이 불고 비도 쏟아집니다 

오늘하루 비바람에 도로는 난장판이고 막 떨어지기 시작하는 가로수의 낙엽들이 우수수 털렸네요 ㄷㄷ 

클랩튼형님의 고엽

빗길덕인지 젖은 낙엽덕인지 한쪽면이 털린 보이저도 구경하고

아프릴리아의 srv850이 두카티 디아벨처럼 뒷바퀴가 두꺼운것도 봤는데 사진을 못찍은게 아쉽네요 

제가 본 스쿠터 바퀴중에 제일 두꺼웠던거 같습니다 ㄷㄷ  

비바람덕에 하루사이에 낙엽들이 ㄷㄷㄷ 

간만에 걸어서 퇴근길

추천 5 반대 0

댓글목록

운치있어요^^
낙엽에 미끌렸나봐요. ㅠ

0 0

스쿠터만 세워져있어서 원인은 모르겠더군요 ㅎ

0 0

와.. 저정도면 걸어갈때도 빨리걸을때 미끄러울듯요 ㅋㅋ

0 0

은행잎말고  이파리 엄청큰 낙엽 그게 도로에 많네요 ㄷㄷ

0 0

길 아름답네요ㅎ

0 0

낙엽많이 떨어진 어디에나 있는 인도길인데

비바람덕에 걸어가는 사람이 없더군요 ㅎ

0 0

내일쯤이면 젖은 낙엽 밟고 미끄러진 바이크 대량으로 출몰 할 것 같네요.

길바닥 비닐 봉지보다 더 미끄러운게 젖은 낙엽입니다.

특히 조심하세요.

0 0

도로에 낙엽들 치울려면 ㄷㄷ

0 0

낙엽 무섭요 ㅠㅠ

0 0

젖은낙엽 위기감 쩔죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기