재공지 대전투어 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재공지 대전투어
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 21:14:29 조회: 807  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

대전 농민순대 투어를 다시 도전해볼려고 합니다 날짜는 더추워지기전인 11월18일 일요일 도착시간은 12시30분 오시면됩니다

울산: 울산농부 울산엔맥

인천: 현웅님 왕새우님

서울 : 끄베님 닉네임이닉네임님

춘천:포춘님

추천 8 반대 0

댓글목록

바이크 없어도 되나요?
단골집인데..

1 0

ㅋㅋ 바이크 없어도 됩니다만 오시면 바이크 이야기만해서 자동차분들이 이해못할... 이야기도 나올수 있습니다 관심있으시면 오셔도 됩니다

1 0

자동차도 없고 바이크도 없는데 그냥 어? 저기 내 단골집인데? 하고 들리는거죠
바이크 구매 대기자... 로요

1 0

바이크에  관심 있으심 오셔도 됩니다~

0 0

손!

1 0

어서오세요 ㅋㅋ

0 0

꿈돌이 보러 가나요???

1 0

그거 철거하지 않았나욤 ?

0 0

참석

1 0

zzzz

0 0

급작스런 일이 생기지 않는 한 참여하겠습니다! @춘천

1 0

우왘  굿!

0 0

포춘천님은 포천이아닌 춘천입니다 ㅋㅋ

글구 식사시간은 1시로 정하고 만나시는게 어ㄸ심까

1 0

12시입니다 그이후분은 자체 조달이죠
ㅋㅋ 저속팀이라 딱정할수가 읍어요
12시30분ㄱㄱ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기