인싸 도전 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인싸 도전 후기
  일반 |
이러기야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-11 16:59:49 조회: 1,406  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요. 
요 며칠전 도움을 요청했던 이러기야라고 합니다.
잠은 잘잤는데 눈뜨고 나서부터 너무 긴장을 했네요.
바이크를 구입한 이후 버스 타고 창밖을 보면 도로 위에서 차들과 나란히 대결(?)을 하는 바이크들을 보고 있으면 한 숨이 나왔거든요. 내가 저 차들과 우째...
종합보험 한도 최고로 올려놨으니 어떻게 되겠지 싶어 아침에 끄뻬님께서 데리러 오기로 한 곳에 나가 기다렸습니다.
그렇게 시작된 오늘 하루.
앞에서 땡겨주시고 뒤에서 밀어주시고 매의 눈으로 샥샥 이끌어주시신 끄뻬님 덕분에 아무 사고 없이 무사히 돌아왔습니다.
안죽고 살아온건 100% 끄뻬님 덕분입니다.
사진으로만 보던 핵인싸들의 성지 빅사이트!! 양만장!!
나도 가봤습니다.
시동 댓번 꺼먹고 뒤에 눈총 받아가면서 킥질하겠구나 싶었는데 불행한 사태 또한 없었습니다.
키보드를 누르고 있는 왼손 바닥은 좀 빨갛네요.ㅎ
끄뻬님이 물고기 잡는 방법 가르쳐주셨으니 물고기를 잡아야 하는데...벌써 시즌이 끝나가네요. ㅎ
주유, 환경검사, 센터입고 등 할 수 있을거 같습니다.
아싸가 내민 구원의 외침에 손 내밀어 주신 끄뻬님과 응원해주신 분들께 감사의 인사를 드립니다. ㅠ,.ㅠ

추천 17 반대 0

댓글목록

양만장 핵인싸 성공하셨으니 수도권근교의 인싸성지를 하나씩 접수하시죠^^

몇개쯤 접수하면 능숙한 라이더가 되어있을겁니다 ㅎㅎ

0 0

말씀 듣고 행복회로 돌려보고 있습니다. ㅎ

0 0

하! 걱정하시던것보다 훨씬 안정적이던데요.
다만 순간가속능력은 흠흠.
막쏘는게 아닌 낄끼빠빠를 잘하기 위해 필요합니다 ㅎㅎ;;;
서울 도착해서 커피한잔에 오늘의 무용담을 더 늘어놓고 싶었으나
비구름이... ㅜ.ㅜ
담에 또 놀러가요~~

0 0

쫄보 종특입니다. ㅎ
그러게요. 그냥 가셔서 너무 아쉬워요. 능숙한 라이더가 되서 다음엔 폐끼치지 않는게 목표입니다. 댓글로 다시 한 번 감사의 인사를 올립니다. (__)

0 0

축하드립니다^^첫 공도 주행한 날은 잊지 못할 추억이죠^^  시동 안 꺼지게 잘 타셨다니 프로 라이더십니다. 계속 안운, 무사고 기원합니다^^

0 0

프로는요 무슨 헤헤..긴장 풀리니까 온 몸이 쑤시네요.

1 0

클러치 잡을줄 모르는 저는 스쿠터나  살살타고잇읍죠  잘타시는거에욬

0 0

팔수도 없어서 어쩔수없이 타고 있습니다. ㅋ

0 0

축하드립니다 18일 일요일 끄베님과함께 대전 투어 오시면  마스터하시겠네요 ㅎㅎ

0 0

제가 가면 다른 분들이 재미없으실거에요. ㅎ

0 0

어익쿠...
사진보니 꽤나  미남이시군요.
사ㄹ... 아니...
반갑습니다.  ㅋㅋ

0 0

눈만 나왔는데도 저래 생겼는데요. ㅎ
저도 반갑습니다. (_ _)

0 0

첫걸음이 어렵지 점점 익숙해지실겁니다 ㅎ

0 0

저도 그랬으면 좋겠어요. 용기의 말씀 감사합니다.

0 0

즐거운 시간 보내셨군요 ㅎㅎ 앞으로 자주 봬요

0 0

감사합니다. ^^

0 0

삐빅 인싸입니다.

0 0

꺄악~~

0 0

무탈하게 잘 다녀오시고
인싸까지!! 축하드립니다~
끄빼님 대박!! ^^

0 0

그러게요. 댓글쓰고 있어서 기쁨니다. ㅎ

0 0

안전하게 오래오래 자연사 할때까지 우리같이 즐겨요 ㅎ

0 0

안그래도 어제의 일을 주변에 얘기했더니 다 우려의 얘기들 이더라구요. 말씀처럼 돼으면 좋겠습니다.

0 0

무탈하게 오래오래 탑시다!
덤으로 차 많은 도로가 부담되신다면 차 없는 오밤중에 연습하시는 방법도 있습니다.
저는 바이크는 아니고 자동차지만 운전 처음 할때 그렇게 시작했습니다.

0 0

와.. 호기심으로 들어와봤는데 진짜 멋지시네요.... 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대단하세요!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기