기름이 싸져서 좋습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기름이 싸져서 좋습니다
  일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-13 11:18:14 조회: 875  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

넣기 좋네요 ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

하지만 인천보다 비싸다는...

1 0

ㄷㄷ 얼마나싼거죠

0 0

경유(?)먹는 앞트!(착시효과 ㅋㅋㅋ)
경유가 싸고 토크빨 좋죠 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ앞트는 저속토크 위주 경유입니다(농담)

0 0

근데 잘 보고 댕겨야겠드만요.
유류세 인하한 만큼 기름값 다 내려주면 다행인데,
찔끔 내려놓고 입 싹 닦는데가 제법 있더라구요.

1 0

네 ㅜㅜ소비자가 잘보고 선택해야할..

울나라 주유소도 옥탄가 표기해주면 좋겠습니다

0 0

몇일전 1645원을보고 감동하며 기름을 넣었는데 좀더 가보니 1570원....

1키로도 안갔는데 ㅠ

0 0

굿이죠

0 0

저희 동네도 좀 내렸습니다.............ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저번 투어때 기름넣고
주차장 한번도 안가봤으니 요즘 동네 주유소 기름값 얼마나 하는질 모르겠네요 ㅎ

0 0

리터타시면서 ㅋㅋ 기름값을ㅋㅋ
쫄쫄이 안사심 두번 넣으실듯ㅋㅋ

0 0

동네 1570원 입니다 ㅎ

0 0

동네 젤싼곳이 1498원!

0 0

조금더 내렸으면 좋겠다 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기