오랜만에 놀러왔습니다!ㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 놀러왔습니다!ㅋ
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-14 00:20:14 조회: 871  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요 오랜만에 놀러온 늙은붕어입니다.ㅋㅋ
사고 소식을 전한 이후로 재활에 전념하고 싶었지만...목구멍이 포도청이라 얼마 쉬지도 못하고 일하러다녔더니 두달이 지난 지금도 골반이 욱신욱신하네요

사고 이후로 아는형님 센터에 비알이를 맡겨놓은지도 잊어버린채로 정신없이 지내다 보니 벌써 두달이라는 시간이 훌쩍 흘렀네요ㅠㅠ
형님 호출로 오랜만에 비알이 면회를 갔습니다.
흑...맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여전히 네이키드(?) 상태인 제 비알이...
봐도 봐도 속상하더군요ㅠㅠㅠㅠ
스천과 알원이 위탁판매라고 들어온 따끈따끈한것들 구경하고 수다떠느라 시간가는줄 모르고 놀다 왔습니다. 아직도 사경을 헤메는 제 비알이를 놓아줄지...심폐소생술을 시켜줄지 아직도 결정이 되지 않는군요...심란합니다ㅋㅋㅋ

p.s
큰 사고 겪고 나니 이제 바이크는 타지않으리라...
결심하는 마음에 얼마전에 차를 확 질러버렸습니다...응??
근데도 지나가는 바이크들 마다 눈이 돌아가는 현실을 외면할 수가 없네요ㅠㅠ 4기통은 사랑이라는...
차포는 원래 가보지도 않은곳이라 바포에 살포시 신차인증하고 들어가보게습니다...ㅋㅋㅋ
날씨추운데 항상 안전운전 하시는 바포분들 되십시용

추천 11 반대 0

댓글목록

배갈이가  네이키드가 되었다니...
앞에 네이키드용 동그란 헤드라이트 다는건가요?

1 0

헷ㅋㅋ라이트는 클래식한게 멋지죠ㅋㅋ

1 0

CB500F

0 0

사고 위추드립니다ㅠㅡㅠ
재활 전념하셔서 쾌차하세요~
재규어 안운, 무사고 기원합니다~

1 0

흑ㅠㅠ아직 후유증이 좀 잇네요ㅠㅋㅋ
네발이 안전하게 타겟습니당#ㅋㅋ

0 0

재규어  멋집니다  안운하세요

1 0

감사합니당!!ㅋㅋ
요놈은 진짜 안전하게....ㅠㅠ

0 0

재활 잘받으세요 평생갑니다ㅜ
 재규어 멋있습니다!

1 0

진짜 생각보다 오래가네요ㅠㅠ
한의원 다시 다녀야 될까봐요ㅠㅠ
칭찬감사합니당ㅋ

0 0

1 0

역시 백마디말보다
한가지 움짤이 더 파급력이...ㅋㅋㅋ

0 0

네발이 멋져요~~
치료는 힘들더라도 꾸준히 받으셔야해요 ㅜㅜ

1 0

넵넵ㅠ한의원 야간진료 하는곳으로 찾아다녀야 할듯 합니다ㅠ
칭찬감사합니당ㅋㅋ

0 0

빠른 회복하세요 ㅎㅎㅎ

1 0

옙!! 열심히 치료받겠습니다ㅋㅋㅋ

0 0

'재'규어 오너가 되셨으니 '재'활도 잘하실꺼 같군요.

껄껄껄껄

두발이도 얼른 복귀하세요~

스처날랄로 오시는겁니다!!

1 0

그러다 습관되서 바로 부장달겠습니다.

0 0

재활 잘 해야 나중에 안아픕니다 ㅠ
네발이 멋집니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기