저도 헬멧에 번쩍번쩍을 달아보았습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 헬멧에 번쩍번쩍을 달아보았습니다..
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-15 19:36:40 조회: 1,539  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

(재생시 눈이 아플 수 있습니다!)

새로 산 헬멧이 깔끔한 맛이 있지만서두...
어찌보면 심심하기도하구요..

며칠 전 끄뻬님이 올리신 제품이 무척 신기했는데 한 번 따라해보았습니다 ㅡㅡ;;;
(일요일 대전에서 뵙겠습니다 허허)

알리에서 5일에 주문했는데 14일에 도착하는 기적이!
같은날 EMS로 주문한것보다 이틀 빨리왔네요 ㄷㄷ...

도로에서 시선 꽤나 집중될 것 같아요 히히

근데 막상 켜고다닐 수 있을까 한편으론 걱정입니다...ㅋㅋㅋㅋ

추천 16 반대 0

댓글목록

지구방위대 포뢰시맨

1 0

포뢰시맨~~ 우리의 평화 수호 자~

0 0

음밧데리가 ㅋㅋㅋ

1 0

밧데리와 밧데리케이스가 너무 커요..ㅠ

0 0

와 멋져요^^

1 0

다행입니다ㅜㅜㅋㅋ

0 0

영화 트론이 생각나네요

1 0

저 재료를 이용해서 트론라인작업한 바이크도 있더라구요!

0 0

와 짱이다 ㄷㄷ

1 0

커브님도 고고?!

0 0

LED간지에 30k간지까지!!

간지조합이네요 ㅋㅋ

1 0

개취지만 저도 30K디자인이 더 마음에 들어용 흐흐 감사합니당!

0 0

밤에 꼭 필요한 아이템이네요~

1 0

춘천주변에서 아주 유용할것같습니다!

0 0

오 멋져요!!!
등화는 단속대상이라고 알고 있는데, 헬멧에는 무관하겠죠?
배터리 무게때문에 저는 탑박스에 달고 싶은데... 탑박스에 LED장착은 단속대상이 안될까 걱정되네요

1 0

차량이 아닌 헬멧에 작업한것이라고 일단 생각해보고있습니다.. 정확한 법규는 저도 잘..ㅠㅠㅎ

0 0

은근할줄 알았는데 광량이 상당하네용

1 0

저도 은근할 줄 알았는데 확실히 생각보다 밝습니다..ㄷㄷ

0 0

멋져요 +_+

1 0

감사합니다!

0 0

결제창 앞까지 갔었는데
내가 저걸키고 다닐수있을까 하는 생각이들어서 결제취소버튼을 눌렀었네요ㅎ
이쁘네요 다시 장바구니에 넣어두고 고민해봐야할지..

1 0

제 경우 선장착 후고민을 하고있습니다..ㄷㄷ

0 0

밤에 아주 좋을 것 같네요
특히 가로등 없는 곳에 유용해 보입니다!
모드도 있나요? 배터리는 얼마나 먹나요?
링크는요? ㅎㅎㅎ

1 0

배터리는 아직 테스트해보지 못했고, 상품설명에도 따로 언급은 없네요..
모드는 On, 점멸, 빠른점멸 세 종류가 있고, 동영상은 빠르지 않은 점멸입니다.
알리에서 Helmet EL strip, Helmet LED Strip 등으로 검색했습니다~

1 0

상세한 설명 감사해요~
알리 들어가면 하나 살 것 같네요 ㅎㅎ
즐거운 주말!

1 0

커플헬멧...

1 0

내일 모레 도착할까요?

1 0

볼이 시리지 않은 밤바리..*--*

0 0

혹시 끝을 잘라내도 잘 동작할까요??

1 0

네! 잘 동작해요~ 제가 적용한 모습도 실드 윗쪽은 끝을 잘라서 작동한 상태예요!
단, 잘라낸 단면에 피부가 닿으면 3.3v의 전류가 흘러 짜릿할 수 있다고 합니다(?!)

0 0

호오............ 탐나는.. 알리 주소 좀 알려주실 수 있을까요?

1 0

New Motorcycle Helmet EL Cold Light LED DIY Naught Night Riding Reflective Strip Modification Cross Country Safety Sticker
https://s.click.aliexpress.com/e/bzSZHPs7
--
제가 구입한 링크입니다.
다른 댓글에 직접 링크를 달지 않은 이유는, 굳이 제가 구입한 색상이 아니라면 몇센트나마 더 저렴한 경로가 있기 때문이예요~ 혹여 저처럼 l
Ice blue색깔이 아니어도 괜찮으시다면 알리에 Helmet EL light, Helmet LED Strip의 키워드로 검색해보시면 더 저렴하게 구하실 수 있을거예요!

1 0

와.. 진짜 멋져요!!!!! 크 뭔가 영화에 나올것같아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기