겨울 장갑 지름 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울 장갑 지름
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-16 20:42:37 조회: 771  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

작년 겨울은 토시+여름장갑 조합으로 버텼습니다
토시와 핸들그립&레버쪽 틈새로 적게 스며드는 바람이 있었는데
영하10도에서 2시간정도는 주행가능했었지요

그리고 에이프에 토시는 나름대로 귀여운 맛이 있었어요 *-_-*

(뀨?ㅇㅅㅇ)

죄송합니다..

지금 엔씨에 전차주께서 달아놓으신 방풍너클가드만으로도 상당히 바람이 많이 막아지긴하지만
손등이 살짝 시렵고, 장시간 주행은 어렵더라구요
(아무리 방풍가드가 성능이 좋아도 아직도 여름메쉬장갑을 끼고다니니 뭐..;;)

손바닥이야 열선그립..흐흐

저도 이제 열선그립쓰는 바린이!!

올 겨울은 방한장갑을 사용해보기로합니다.​

알리에서 주문한 뤠뷧st장갑
(30불초반)

EMS로 배송시켰는데 같은날 주문한 Standard Air뭐시기보다 늦게온건 함정..
알리는 역시 복불복!

마감은 전반적으로... 알리알리합니다 ㅎㅎ

손목밴드쪽에 터치 뭐라고 적혀있긴 합니다만 터치는 저~~~~ㄴ혀 되지 않ㅅㅂ니다
알리니까요!

여태껏 사용한 세 개의 장갑은 모두 메쉬장갑이었어요
메쉬아닌 장갑을 처음 사용해보는데 정말 빳빳하네요
싱싱한 가죽레쟈라서 그런걸까요?
며칠동안은 핸들을 쥐는 힘이 더 들어가게 될 것 같습니다.

앗 그러고보니 택을 버렸는데..
택에 보니 무슨무슨 재질들로 여러겹으로 되어있는 장갑이라고..ㅡㅡ;;
알리라서 큰기대는 않지만 바람만 최대한 막아주었으면 좋겠어요

오늘 퇴근길은 따뜻할것같습니다~!!

추천 8 반대 0

댓글목록

국산은 5만원 바튜메 팔때 친구가  지에스 삿다고 하나 사줫어요  이번주 투어는 겨울장갑으로 ㅋㅋ

1 0

크으~ 멋진 친구분이시네요!! 일요일에 뵙겠습니다!ㅎㅎ

0 0

...

0 0

오 저두 이 장갑 지르고 기다리는중인데 기대반 걱정반입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

2018 REVIT Riding Gloves Black Motorcycle Cycling Riding Leather Long Gloves
 https://s.click.aliexpress.com/e/cpMZ5KyB
이제품이군요ㅎㅎ
장바구니에 담아두고 아직까지 결제안한친구입니다ㅋㅋ

0 0

전 아예 본격 방한글러브 하나

적당한 스키장갑 두개로 겨울 납니다^^

가죽글러브 맛들이면 메쉬끼고 뭔가 어색하실꺼예요 ㅋㅋ

0 0

그래서 이번 대전벙때 실사 후기를 기대합니다 ????

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기