오프투어 점심먹고 가보려고 합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오프투어 점심먹고 가보려고 합니다
  일반 |
charis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-17 11:53:01 조회: 572  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://m.cafe.naver.com/bikecargogo/2594311

바튜매 보다가 구둔역 다녀오신 분 글을 봤는데
이제 낙엽은 거의 다 졌겠지만
오프투어라 생각하고 이제 점심먹고 다녀오려고 합니다.

더 추워지면 바이크만 봐도 춰요 ㅎㅎㅎ

가을아침 곡 들으며 슬슬슬 풍경을 가르러 갑니다~

추천 7 반대 0

댓글목록

지평이면 양평 끝자락이네요 ㅎ  저도 가보고싶습니다

1 0

다녀왔눈데 소소한 풍경이 너무 좋았습니다.
작은 간이역 이었는데 개인적으로 참 마음에 들었네요 한 번 가보세요!

0 0

잘다녀오셔용

1 0

덕분에 무복 완료 했습니다!^^

0 0

여기하고 16km 정도 떨어져있는 금왕리 벗고개터널 인근이 별보기가 그렇게 좋은 곳입니다
여건이 되면 일몰 후에 가는것도 좋습니다

1 0

아 그런가요? 리스트에 넣어놓겠습니다
금왕이 벗고개 터널!!
이름도 이쁘네요 감사합니다^^

0 0

즐거운투어 되세요~

1 0

늦게 출발해서 조금 망설여 졌었는데
다녀와 보니 역시 가길 잘했다 생각되어 집니다^^

0 0

부럽네요.
저는 노예신세라  12월 중순까지는  못탈것 같습니다  ㅜㅜ

1 0

많이 바쁘신가 보네요 이궁...
12월 중순 지나면 강추위 시절일텐데..
바빠도 건강유의 하세요~ㅎ

0 0

우와.. 양평에 저렇게 예쁜 포토존이 있는줄은 처음 알았어요, 좋은 정보 감사합니다..!

1 0

양만장에서 그리멀지 않은 곳에 있습니다.
언덕으로 올라가야 있는 구둔역
개인적으로 너무 마음에 들었었습니다.
은행잎이 떨어지기 전에 가셔야 더 좋지 않을까 생각되어 집니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기