대전 농민순대 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대전 농민순대
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-18 20:55:39 조회: 787  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아침에 일어나 7시경 출발준비를하고
맴버확인을합니다 설마 설마 지각인
울산 엔맥님 질주
지에스 렐리글러브 시간주행후 온몸떨림 발생 국도변 노싱방뇨후 겨울글러브 교체
1시간반주행후 출발시 5도인데 영남 까지 계속 5도 ㄷㄷ 편의점 베지민흡입은 아니고 손난로용으로 액션캠이 배타고 오는중이라 ㅠㅜ 사진이 없어요

끄베님 포춘님 왕새우님 저 엔맥님 순대국밥으로 몸을풀고 농민커피에서 커피한잔1시간반쯤 토크하다 복귀길로

해가떠있어서 대충 출발!
엔맥. 나추음 없어져도 걍혼지가라
장실갔다가 오버팬츠입고 갈깨
저. 오케요 신호섬에서 오버팬츠입어요
엔맥. 남자가 가오가있지..
신호가 바뀌는 순간 질주하시네요
그리고는 저는 돌아서가는고가도로 대구 가는길로 고가도로에서 보니 무주방항으로 질주하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
저는 미친듯이 혼자 달립니다

추천 11 반대 0

댓글목록

훈훈한 이야기에 미소가 절로 나옵니다
따뜻한 딜박봄

1 0

제가 로드였는데 혼자 무주방향으로 질주하시더라구요

1 0

따스한 날씨에 삘 받아서 무주 솔로잉~

1 0

ㅋㅋ  미아가 되었습니다

0 0

저도 무복했습니다! 투닥투닥 정이 오가는 박봄!ㅋㅋㅋ

1 0

고생하셨어요

0 0

두목님께서 주최하신 벙개라 두배로 즐거웠습니다!!

1 0

ㅋㅋ 맙소사

0 0

이렇게 또 누군가의 기변병을 자극

1 0

하고왔습니다3분이나 ㅋㅋ

1 0

모두들 고생하셨습니다..

1 0

감사합니다

0 0

제일 가까운 곳 퉈였는데 ㅠㅠ 수고하셨어요

1 0

이런 아쉽습니다 ㅎㅎ

0 0

서울 울산 중간지점이 대전이란것에 놀랐네요

1 0

ㅋㅋㅋ 중간입니다 ㅋㅋ

0 0

저도 무지 가고 싶었습니다 ㅠ
타이밍 참 못맞추네요 엉엉

1 0

ㅠㅜ 힘내장

0 0

아 순대국 제대로네요 전 급 박투어 갔다오느라 ㅠㅠ

1 0

추운데  고생많으셨어요
대전이랑 대구에서는 스쿠터가 부럽더라구요

0 0

투어 후기는 언제봐도 즐겁네요^^

1 0

ㅋㅋㅋ 엔멕님이 분위기 메이커입니다 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기