해 떨어지니까 급격하게 추워지네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해 떨어지니까 급격하게 추워지네요
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 21:57:29 조회: 564  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 투어 복귀하면서 부득불 야간 복귀를 했지말입니다.

국도에 뭐 튀어나올지 모르는 촌구석에 살다보니 어지간하면 밤에는 타지 말자는 주읜데

계획도 없던 진주 누나집에 들러서 양파+기타등등 한박스 얻어 싣고 오느라 그만...

근데 제가 추위를 그리 많이 타는 편은 아닌데다 바이크가 방풍성이 꽤 괜찮아 여태 별 생각 없이 돌아다녔었는데,

밤에 한번 타보니까 이젠 안되겠다는 생각이 듭니다.

어제만 해도 낮에는 별 무리 없이 잘 싸돌아다녔는데 해 떨어지기 무섭게 급격하게 공기가 차가워지네요.

일단 제일 시급한 장갑부터 좀 해결해야겠습니다.

너클가드가 바람을 정말 잘 막아주긴 하는데 그럼 뭐합니까 내 장갑이 구멍 숭숭 뚫린 메쉬 장갑인데 어흑...

추천 7 반대 0

댓글목록

어제날씨에 메쉬로 라이딩이라니...

생각만해도 아질하네요

0 0

너클가드 딥따 큰거 달려있어서 그나마 손 좀 시려운 정도로 끝났습니다.
경남에서도 남쪽 동네는 충분히 견딜만 하더라구요.

0 0

아라이바람막이입고 출퇴근하는데

10분거리인데도  해지면 힘드네요 ㄷㄷ

0 0

출근 시간대엔 차 타러 가는것도 싫습니다 ㅋㅋ
한 열시는 돼야 탈생각좀 나는 온도가 되더만요.

0 0

경남쪽은 시즌오프가 없다는게 부럽죠 ㅠ

0 0

확실히 아랫동네는 그런데 저희 동네 쪽엔 산이 많아서 정신없습니다.
겨울되면 눈도 경남치고는 꽤 많이 와서 겨울장비 사도 얼마 못 타고 접어야될거같아요.

0 0

메쉬 장갑ㄷㄷ  겨울장갑도 추워요 열선부터..

0 0

계기판에 몇단인지 표시도 되는 순정이 참 갖고싶은데 너무 비싸서 엄두가 안 납니다.
좀더 추워지면 싼걸로라도 하나 달아야할거같아요.

0 0

바이크 안탄지 꽤 되어서 춥더라도 타고싶네요....

0 0

전 나갈까 말까 싶을땐 그냥 에라 모르겠다 하고 옷챙겨입고 나가고 봅니다.
어디 갈지는 일단 나가면서 생각하는걸로ㅋㅋ
신차내리고 두달만에 오천 찍었는데 이 페이스대로 가면 일년 삼만도 타겠어요.

1 0

메쉬에 속장갑 끼면 괜찮지 않을까 해서 속장갑 사봤는데 소용 없는 거 같습니다ㅠㅠ 역시 답은 겨울용 장갑을 따로 사는 것인가.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기