기름값이 엄청 내려갔네요:) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기름값이 엄청 내려갔네요:)
  일반 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 19:58:59 조회: 690  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

제가 일하는 여수는 1495까지 내려갔내요
보름만에 150정도 내려간듯:)
근데 추워서 못타다능...

혹시 여수 근거리에 아시는 bmw딜러분 인으시면 소개좀... 기추병이 지대로 왔음당ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

여수면 창원모토라드나 광주모토라드가 가깝겠네요

1 0

네 우선 광주로 생각중입니다
근데 아는 딜러가 없어서요^^

0 0

남쪽도 춥군요....낼 바출 해볼까 했는데 오랫동안 안타서 루브칠, 타이어 공기압 체크 먼저 해야겠어요..
다음 바이크는 비엠 가시나요? ^^

1 0

그래도 남쪽은 정말 라이딩 하기좋아요~ 거요미 잉스타 잘보고 있습니다 날로 커가더군요ㅎㅎ 650GT로 가려구요 400GT도 땡기는데 우리나라엔 출시 안될꺼 같아서ㅜㅜ

1 0

예방접종하러 갔는데 3주사이에 4.5kg 가 늘었대요. 수의사쌤 말로 건강하다네요^^
다크면 40kg 넘을듯해요~^^

2 0

대형견들은 다 커서 어마어마해져도 자기가 애긴줄알고 주인한테

안아달라거나 덤벼드는 장난을 친다고 하더군요 ㅎㅎ

40키로면 놀아주시거나 안아주실때 허리 조심하셔야할듯요 ㅠ

1 0

대형견들 줄 잡고 있다가 잠깐사이에 튀어나가면 손가락힘줄 끊어져서 핀박는 수술, 골절 등 사고가 빈번한가봐요.
늘 조심해야겠습니다~~

0 0

저도 20년전에 말라뮤트키웠었는데 자고 일어나면 커있더라구요ㅎㅎㅎ 산책할때는 제가 끌려다녔고:)

1 0

이번 주말에 거요미 보러갑니다ㅎㅎㅎ
 말라뮤트도 썰매개인가요?
거요미도 사역견이라 힘이 셀 듯 합니다ㅋㅋㅋ

1 0

썰매개입니다 거요미는 성견되면 기추하시고 타고다녀도 될듯ㅎㅎㅎ

1 0

거요미랑 이렇게 같이 달리고 싶은데 바이크 가격이 어마어마해요....포기했습니다^^;;;

1 0

거요미로 기추ㅎㅎㅎ

1 0

베스파는 어떠십니까
이것도 결코 싸진 않지만 ㅠㅠ

1 0

베스파도 있군요...^^
우랄바이크가 2천만원 이라고 하던데 저는 돈이 없으므로 포기합니다ㅠㅡㅠ

0 0

저도 이글보고 검색해봤더니 며칠새 동네 최저가가 45원이나 떨어졌네요.
항상 이용하던곳이라 행복합니다 ㅋㅋ

1 0

1400대 초반까지만~~

0 0

창원 모터라드 업어요 광주가셔야될듯합니다

1 0

네 광주로 가려고요 아는딜러분있으신가요??

0 0

저희 동네는 왜 아직 1788원이죠...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기