흙손포춘과 열쇠대모험 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

흙손포춘과 열쇠대모험
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 22:19:09 조회: 755  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

(프롤로그)

사실 조금은 시간이 지난 이야기부터..

8월 초였습니다

에이프와 함께였다면 이만큼의 장을 볼 수 없었겠지요.
하지만 전 이제 엔씨오너..ㅋ

잠깐 러기지박스를 열어 소지품정리를 해볼까요?

.
.
.
.

?????????
???
?????????????
??????
??????????

아니.. 이게 왜...

왜 난 햄보칼수가엄써ㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만 엔씨키는 반토막이 나도 에이프 키보다 길지요
(긍정왕포춘)

믿기 어려우시겠지만, 우측 키도 바이크 열쇠입니다...
탑박스 키 아니어요

어쩌지 어쩌지 발을 동동 구르는 새, 박혀있던 키를 적출해주신 마삼님...

휴... 기름 못 넣을 뻔 했습니다
(?)

--

그리고 오늘

오일교환을 위해 엠에스모터스에 방문하던 길에..
잠시 면허시험장에 들러봅니다

이 곳은 지난 5월, 제가 2소를 주워온 곳이죠!

2소의 기운을 받아서 한 번...!!!

...은 오늘도 불합격

괜찮습니다.
다음주엔 합격할거거든요
(3주째 같은소리중인건 비밀)

엠에스모터스에 도착했습니다.

좌 엔씨는 제 엔씨의 전 차주님의 현 엔씨이며 우 엔씨는 전 차주님에게서 업어온 현 제 엔씨죠
제 엔씨의 전 차주분의 메인차량도 살짝 고개를 내밀어 찬조출연하였군요

교체주기가 아주 조금 남긴 했지만, 겨울이니까요! 빨리 갈아줘야죠~

드레인을 시켜놓고선 갑자기 마삼님께서 부러진 제 엔씨키를 가져오라고하십니다..

읭?

마구 잡아 뜯으십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

각종 연장들을 사용하여 분해되어가는 제 엔씨 키

HISS
이모빌라이저
에 사용되는걸로 추정되는 모듈이 적출되었습니다

그리고 새 키에 이식되었습니다!

심지어 양각로고간지 헤헤헤

본인 차처럼 꼼꼼하게 체크해주시는 마삼님..

하지만 이 엔씨는 이제 제꺼죠

체인상태체크 및 각종 파츠 윤활을 점검하던 중

잠시 마삼님께 속삭여봅니다

엔씨엔 맥시아라던데.....

응..??

제 열쇠꾸러미가 왜 저기 꽂혀있죠..??

아아...

엔씨엔멕씨아
로군요

그리고 맥시아 간지 완성은 탑랙인 듯 합니다...

저도 조만간 탑랙을...

이상하게 자꾸 지나게되는 양만장사진으로 마무으리

--

(에필로그)

열쇠 복사도 성공적!ㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

똥손(?) 축하드립니다(읭?)

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 모든걸 파괴하시는 포춘님과 모든걸 살려내시는 마삼님 ㅋㅋ

0 0

탑박스는 맥시아죠!!

그나저나 제 v47 깔끔한데 에잎쨩에 달생각 없으십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 맥시아사고 v47 처분하려는 1人

0 0

아니 박혀있는 잔해를 어떻게 뽑으신거죠...??
대단...

0 0

연장 파워!!!! 제손은 거들뿐이죠

0 0

오늘은 주제는 탑박! 입니다. 맥시아 검색 ~

0 0

역시 믿고맡기는 마삼님ㅋㅋㅋ

0 0

아....마삼님이 미케닉이셨구나 ㅎㄷㄷㄷ 거가 어딥니까? 한번 놀러나 가보게

1 0

인촌로22

0 0

1종 대형면허도 어렵군요..담엔 합격하시기를요~^^
열쇠 복구 멋지십니다^^

0 0

이런 추운 날씨에도 장거리를 다니시는 것 보니 포춘님 열정이 대단해요~
춘천에서 믿을 수 있는 샵은 역시 MS모터스뿐이죠~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기