두달만에 키온했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두달만에 키온했습니다.
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-01 16:55:50 조회: 704  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

바쁜10,11월을 지나 12월1일 드디어 엠액이타고 미사리로 달렸습니다^^
미세먼지 좋음에 날씨도 영상10도니까 발열장갑 없이 탈 만 했습니다.
데프콘이 외식하는날 프로그램에서 먹은 스테이크집을 검색해서 찾아가봤습니다. 고기는 언제나 맛있네요. 날씨가 쌀쌀하니 더 돌아다닐 생각도 못하고 식사만하고 바로 집으로 향했습니다. 이불속이 최고.
엠액이 밧데리 충전완료입니다^^

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ강아지가 벌써 개가되고있어요

1 0

이제 청소년기 아닐런지요ㅋㅋㅋ
거뭇거뭇 수염난 남학생 분위기에요ㅋㅋㅋ

0 0

강아지가 더커진다는건 함정... ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래간만에 바이크 후기라서 반갑습니다
스테이끼!!! 맛있어보입니다!!

1 0

데려온지 한달됐는데 그새 몸무게가 5키로 늘었어요^^
산책나가면 제법 당기는 힘이 세더라고요~^^
엠액이는 이젠 언제타도 다루기 편해요. 새삼스럽게 입문했던 때 떠올려보면 무섭다느니, 시속60키로가 빠르다느니 했더라고요^^

0 0

팬스테이크 맛 좋죠 ㅎ

1 0

완전히 익혀먹는편인데 레어로 나오는점이 아쉽지만 고기는 역시 맛좋았습니다^^

0 0

간만의 라이딩 좋군요!
이제 날이 더 추워질텐데 ㅜ.ㅜ

1 0

발열장갑, 핫팩, 두꺼운외투, 롱부츠 다 꺼내야겠습니다^^
장비 풀파워!!

0 0

겨울에 마른햇볕, 마른노면, 마른공기 를 느끼면서 달리는게 참 좋습니다.

단 방한을 충분히 했을때요 ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 댕댕이는 이제 슬슬 거대(?)해질 조짐이 보이는군요

지난사진이랑 사이즈차이가 벌써 눈에 보일만큼 나는듯해요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

짧은 라이딩이지만 미세먼지 없는 겨울을 만끽해서 좋았습니다^^
추위에 떨다가 예정에 없던 커피까지 마셨네요^^
뜨거운 물을 마시니 떨림이 싹 가시더라고요^^
댕댕이에서 댕댕군으로 성장하는중입니다.

겁이 많은지 잘 짖어요ㅋㅋㅋ

0 0

저희 집앞을지나가셨군요

1 0

미사신도시 사시는군요^^
스테끼 잡수러 함 가보셔요^^

0 0

이야 고놈 참
벌써부터 덩치가 어마어마하네요.

1 0

불과 한달전 11월2일 때에요^^

1 0

흙파다 걸린건가요 ㅋㅋ
저땐 진짜 하루하루 다르게 크죠

1 0

저도 야외에서 개를 키워본 건 처음인데 흙을 먹은듯? 합니다...^-^;;;

0 0

멍멍이 세상 이쁘네요ㅠㅠ
그와중에 아침부터 스테이크 사진 보니 배고픔이..

1 0

어제 이리 해놔서 부모님한테 엄청 혼났대요.
이갈이 하느라 그런 것 같아요....가엽고 귀엽고 요녀석 때문에 힘나는 요즘입니다^^
오늘 저녁은 스테이크 가시는 겁니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기