실시간 성삼재입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 성삼재입니다
  일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-02 11:40:27 조회: 553  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

산위라 추울까봐 중무장을 하고 왔는데

의외로 전혀 안춥고 좋네요 ㅋㅋ

우동 한그릇 먹으며 글 올립니다

라면보다 훨 낫네요

추천 6 반대 0

댓글목록

퇴근하고  싶습니다

1 0

아이고 본의아니게 염장이

0 0

저는 짬뽕!!!!

2 0

으아아 새우님께서 새우를...(!!!)

1 0

이야 내용물 실하네요

0 0

따끈한 우동 국물까지 호로록 잡수면 끝내주죠^^
겨울엔 중무장해야 쾌적한 라이딩이 됩니다^^

1 0

여태 저기 가면 오천원짜리 떡라면만 사먹었었는데
사진에 육천원짜리 우동이 맛이나 퀄리티나 훨 낫습니다.
좀 많이 비싸긴 하지만 산 위라는걸 감안해야겠죠 ㅎㅎ
옷은 두텁게 입은 덕분에 전혀 추운거 모르고 쾌적하게 다녀왔습니다.

1 0

높은 산인데도..! 남쪽은 좀 따뜻한가요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기