야생의 무판이 나타났다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야생의 무판이 나타났다
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-02 18:23:43 조회: 2,632  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

성삼재에서 우동 먹으면서 글 올리고, 덤으로 따듯한 커피도 한잔 시켜먹고 내려올라고 장비 챙겨입고 있는데

저 멀리 구례방향쪽에서 바이크 올라오는 소리가 들립니다.

바이크 세대가 일행이던데 자기들끼리 휴게소 들어올지 말지 쑥덕거리더니 그냥 내려가더군요.

서둘러 장비 챙겨입고 준비해서 후딱 따라 내려가 봤습니다.

솔플만 하다보니 다른 라이더들 보이면 그저 막 따라가고싶음...

삼거리까지 중간쯤 내려가서 그 일행과 조우했는데,

어이쿠야 반가운 마음 싹 사라지게시리 셋 중에 둘씩이나 무판이네요.

MT-09 트레이서 두대와 F800GS 한대였는데, 좋은 거 타시는 양반들이 왜 저러고 댕기나 모르겠습니다.

딴건 몰라도 번호판 없는 놈들하고는 같은 라이더라 생각하고 싶지가 않음!

가는 길이 겹치길래 적당히 따라가다 일직선 도로 나오길래 냅다 추월하고 튀었습니다.

이상한 애들 보셨으니 눈 정화 하시라고 올리는 사진

인사하니까 원따봉 날려주신 할리 라이더님

추천 12 반대 0

댓글목록

무판 = 세상 둘도없는 양아치

무판놈들 다 사라져버렸으면 좋겠네요

1 0

악질중에 제일 악질입니다.

0 0

저건 머 등록하러 가는 중이었다 드립도 안먹히는 상황이네요 ㅋㅋㅋ 주말에 성삼재 ㅋㅋㅋ

1 0

무판은 동네에서나 많이 봤지 저런 대형바이크로 장거리 투어 온 놈은 처음 봤네요.

0 0

한번씩 바튜매에도 이런글 올라오면
이상하게 옹호하는 댓글들이 많더라고요.
오지랖 아니냐 어쩌나 하면서..

무판 진짜 어떻게 했음 좋겠네요.
부산이 무판천국인것 같음.

1 0

희안하게 그동네는 무판이라고 대놓고 배척하지는 않는거같더군요.
회원수가 너무 많아서 그런걸까요.

0 0

무판 극혐입니다

1 0

무판으로 저런데까지 올라온 대담함에 할 말을 잃었슴다...

0 0

에휴 한심한 놈들...

번호판이 없다는건 차량등록이 안 되어있다는 것이고, 등록이 안되어있다는 것은 보험가입도 안 했다는 얘기인데

저러고 타고 다니다가 어데 콱 들이받거나 그카면 그 목돈을 어찌 감당하려고 그러는지...

처벌을 강화해서 무판으로 다니다 적발되면 해당차량 압수해버렸음 싶네요.

1 0

무판=무등록은 아닌게 등록은 해놓고 번호판 일부러 띄고 댕기는 놈들도 있다더만요.
물론 태반은 무등록 무보험이겠지만요.
진짜 이해 안 가는 족속들입니다.
덤으로 저희동네 경찰은 경찰서 바로앞에 교복 입은 고딩이 무헬멧+무판으로 오토바이에 앉아있어도 안 잡습니다.

0 0

언젠가 무판 좇아가면서 신고하는 장면을 상상합니다

1 0

한 십분쯤 뒤따라가면서 신고할까말까 고민 많이 했습니다.

0 0

무판은 그켬!!입니다.

1 0

어우 다시보고싶지 않네요.

0 0

할리아저씨들 특징 = 손인사하면 따봉날려주심 ㅎ
전 기종 통틀어 리액션 제일 좋은 아저씨들인것 같습니다.

1 0

바쁘지 않고 유유자적 달리시는분들이라 그런지 인사를 과할정도로 잘 받아주십니다.
사실 대부분 제가 인사를 더 늦게 해요 ㅋㅋ

0 0

무판..ㅠㅠ 정말 세상 불안없이 사시는 분들인듯해요..
저도 일요일에 바리 다녀오면서 할리아죠씨가 인사해주셨습니다ㅠㅠ 비루한 벤리에도 따봉해주시는 멋쟁이님들...

1 0

동네 배달도 아니고 저게 뭔짓인지 모르겠습니다.
사실 동네 배달도 그러면 안되지만요.

0 0

무판, 번호판 가림
이륜차 정말 없어졌으면합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기