바이크로 정상까지 올라갈수 있는 춘천 대룡산에 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크로 정상까지 올라갈수 있는 춘천 대룡산에 다녀왔습니다.
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-04 05:06:58 조회: 796  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

위 글을 읽고나서..
가보고싶단 마음이 가득했습니다

지난 금요일
눈이온지 일주일이 지났지만 다 녹지않은 길을 지나서​
경치는 보일락말락, 미세먼지만 잔뜩 보이는 대룡산 정상에 다녀왔습니다

올라가는 길이 다른건지, 제가 정신이 없었던 건지, 마음이 급했던건지
오비김님이 보신 그 멋진 풍경들은 보지 못했고
정상에 다녀온 것에 의의를 두었습니다

내년에 또 와야징~

추천 12 반대 0

댓글목록

요기 잼겠어용ㅋㄷ

1 0

저배기에게 정말 재밌는 곳이예요!ㅋㅋ

0 0

와.. 저라면 눈이 녹지않은 구간을 보자마자 돌려서나왔을꺼예요 ㅋㅋ

춘천인의 빙판코스 주파능력은 역시 다르군요^^b

1 0

무거운차였다면 정말 힘들었을거예요..ㄷㄷㄷ

0 0

알알이로 갈 수 있는 곳은 아니군요 ㄷㄷ

1 0

알알이가 많이 다칠 수 있습니다 ㅜ

0 0

춘천이 핫하군요
아트윈 살때까지 아껴둔곳들인데ㅜ

1 0

아트윈은 대룡산말고 아래 글들의 장소로 데려가시죠!!

0 0

온로드용은 고생깨나 할 것 같네요
이런걸 보면 오프로드도 갖고 싶지만 범용성이 떨어지는 오프로드용까지 가지기에는 능력부족이네요...

1 0

온로드용이라면 시트가 비명지를거예요..
시트: 이런데 오라고 만들어진 시트가 아닐텐데!

0 0

조만간 산뽕 에  빠지겠군요.  ㅋㅋ

1 0

산뽕은 이미 간접체험 완료되어있지요..ㅋㅋㅋ

0 0

바린이는 무서워서 산근처도 못가요 ㅋㅋ

1 0

여기 엔씨보단 공삼이가 더 재밌을 수 있는 코스지말입니다!

0 0

으 얼마전에 파쇄석 깔린 길에 들어갔다 시껍한 이후로는 비포장은 접근도 하기 싫습니다 ㅠㅠ

1 0

불시에 리어가 요동치는 그 느낌은 정말 무섭지요..ㅠㅠ
하지만 일부러 달려든다면 또 그 느낌이 특별합니다!

0 0

도전해보러갑니다..!

1 0

잉방깔고가볼까요?!

1 0

잉방..? 아르센 텐덤..?!!

1 0

대룡산이나 물로리나 벤리 끌고 가면 하부 다 긁혀서 작살나요.
최저지상고가 좀 확보된 기종으로 가야합니다

1 0

또르륵... 가진거라곤 벤리와 두 다리뿐인걸요...

0 0

사진에 없는거 보니 에이프는 아닌가봐요.
이젠 뒷방 노인신세 에이프 ㅠㅠ

1 0

어..음..ㅋㅋ
에이프는 주차장에 잘 지내고 있습니다.. 간간이 시동도 걸어주고..

0 0

엠액이로도 가볼 수 있을 것 같은데 남편 취향이 오프는 시큰둥해서 갈지 모르겠네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기