2019 YZF-R3 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019 YZF-R3
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-05 13:47:40 조회: 609  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

해외의 사진말고는 국내에서 확정된 것이 없었는데, 이제 예약을 시작하네요.

R시리즈 패밀리 룩의 완성입니다.

사실상 작년과 올해 R3/MT-03 판매량이 저조했을텐데

19년식의 체인지로 다시금 쿼터급 판매량을 늘릴 수 있을까요?

사진은 찾기 귀찮은 관계로

구 바이킹넷 관악

현 야마하 관악 블로그에서 퍼왔습니다 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

R6 동생이군요 이쁘게 잘나온것 같아요 +_+

0 0

패밀리룩!! 계기판의 고급화!!
바이킹넷 관악점에 큰 개가 있었는데 잘 있나 모르겠군요 ㅎ

0 0

이쁘네요 ㅎㅎ 떨어진 중고가를 노려볼까

0 0

이쁘네용

0 0

그래봐야 엔진이 그대로니 똑같은차라고 생각합니다.

ㄹㅏ고 현재 R3소유자는 믿고 싶습니다.  ㅡㅡ

0 0

한가지 단점을 꼽자면, 엔진을 감싸는 언더카울이 이쁘지가 않다는 점? ㅎㅎ 냉각이나 에어로다이나믹때문에 저런형상을 한 것같은데, 매끈한 라인이 저기서 다 망가지는 느낌입니다...;;

0 0

쇼바가 멋지게 바뀌었군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기