세차했습니다 ㅎ 템빨이 좋긴 하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차했습니다 ㅎ 템빨이 좋긴 하네요
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-05 21:25:16 조회: 689  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

폼건 쏘고 미트질 대충하고 대충 말리고
플라스틱 복원제라고 sc1인가 있는데 새차가 세차후 새차됐네요

미끄덩 미끄덩

추천 6 반대 0

댓글목록

맥시마 SC1 말씀이시군요! 간편하고 효과엄청좋은!!... 우연히 적용해본 적 있는데 정말 사고싶더란..ㅠㅠ

0 0

한통구비해두시면 뿌듯하실거에요 ㅋㅋ 추천

0 0

명차라고 호평이 자자하던데 실제로 타보시니 어떠신가요^^

0 0

스크린떼기 전까지는 답답했었는데 스크린떼고나니 바람은 많이 들이쳐도 주행감이 너무 좋네요
빅휠이 주는 안정감이란 .... 엔씨타면서 느낀 그 느낌의 스쿠터 버전이랄까요 ㅎㅎ
책상다리 이제 적응 완료 입니다 편하네요

1 0

sh150인가요?
제 위시리스트입니다.ㅎ.ㅎ

0 0

150을 사고 싶었지만 매물이 없어서 300으로 왔네요
만족합니다 흐흐

0 0

세차 하긴해야하는데 겨울이 시러요ㅠㅜ

0 0

투카노 씌우기 전 마지막 세차(?)입니닷 ㅋㅋㅋ

0 0

SC-1 짱짱맨!!

시트에 뿌려보세요
발수코팅!!!
대신 뿌리고 바로 앉으시면 앙대요....

0 0

시트에도 한가득 뿌리고 살짝 닦아냈습니다만 미끄덩미끄던 하네요 흐흐흐

0 0

오 탐납니다 

찾아보니까 한캔에 300미리 좀넘는걸로 나오는데

세차하고 한번쓰면 절반날라가고 그런가요

0 0

보통 무광/이너 카울에 사용하기 때문에 생각보다 오래 씁니다

0 0

sc-1 이라.. 하나 구입해야겠네요

0 0

오도방 뽀드득 뽀드득 목욕하고 기분 좋겠네뇨
저도 한번 해야하는데 핸들 토시 장착하니 세차가 참 어렵네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기