유튜브에 영상 처음 올려봤어용~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유튜브에 영상 처음 올려봤어용~
  일반 |
닉네임이닉네임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-06 11:13:15 조회: 555  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

고프로 하나만 썼더니 바람소리 작렬이네요

그래서 보이스레코더 주문했습니다 ㅋㅋㅋ

시트밑에넣어서 녹음하려구요. 이렇게하는거맞죠?

추천 7 반대 0

댓글목록

고프로에 외장마이크 쓰셔도 되고, 말씀대로 외부 소음 간섭없게 따로 녹음하셔도 됩니다.
저는 안쓰는 핸드폰으로 소리만 따로 녹음합니다^^

1 0

아 핸드폰으로 녹음하는건 생각도 못했네요~

0 0

와 화질 진짜 좋네요

1 0

짭프로영상도있는데 고프로랑은 비교불가네요. 액션캠중사실분들 중복투자하지않으시려면 고프로로 한방에가는거 추천드립니다

0 0

뷰 진짜 멋집니다. 잘봤어요^^

1 0

감사합니다~ 촬영은 귀찮고도 재미있네요 ㅋㅋㅋ

1 0

화질 좋네용
sj8은  상시충전시 마이크가 안되서 고민중입니다

1 0

고프로도 5부턴 이거저거 찾아봤는데 동시엔 안되는거같더라구모

0 0

영상도 좋고 바이크도 좋고 풍경도 좋고
대리만족 제대로네요
DJI라고 드론으로 유명한 회사에서 오즈모포켓이라는 어마어마한 액션캠이
 나왔다고해서 액션캠 뽐이 오다가 사라질때쯤 이거 보니 또 뽐이..

1 0

봐주셔서 감사합니다~
액션캠 지르세요~ 바이크타는 재미가 늘어나는 느낌이네요

0 0

멋집니다..! 이동중에 좋은 풍경 발견할때마다 저도 영상으로 남기고 싶다는 생각이..ㅠㅠ

1 0

감사합니다~~
남는게 사진이라던데 이제 영상시대니까 남는건 영상뿐이려나요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기