하나 둘 씩 오고 있읍니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나 둘 씩 오고 있읍니다.
  일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-07 10:16:01 조회: 482  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

어우 진짜 두툼한게 장난 아니네요. 오늘 네발이로 출근한건 이녀석이 없어서였습니다. 영하 20도도 아닌데 오도바이 놓고 온거 반성합니다.

좋은제품 추천해주신 왕새우님 매우 감사합니다.
-_-)=bbb

추천 7 반대 0

댓글목록

-5도 기비너클가드  편도 30키로 주행 손끝아려요
토시만이 답인듯 ㅠㅠ 장갑자체는 좋아요.

1 0

저는 20킬로만 가면 됩니다!! 내가 왜 지금까지 여름 장갑으로 버텼나 후회됩니다

0 0

너무너무 춥습니당

1 0

남쪽 나라도 많이 추우신가요

0 0

나도 주문했는데.....
왜 안오지.???

1 0

언제 온다는 말도 없이 와있더라구요 ㄷㄷ 곧 오실겁니다

0 0

방한 장갑인가요~
추운날씨에 든든해 보입니다^^

1 0

착용감이 다르네요 ㅎㅎ

1 0

보았능가?
영롱한 황금색
'고아~ 텍스'
마크를...

1 0

크...

0 0

글러브 정말 끝내줍니다 ㅋㅋ

단점은 냉기에 잘 안뚫리는대신 열선그립의 온기또한 쉽사리 뚫고 들어오지 못하지만

방한성능이 워낙 뛰어나니 그정도 단점은 무시 가능하실겁니다^^

1 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

사이즈는 어떤걸로 사야할까요?
고무장갑 라지 낍니다 ㅎ

1 0

사이즈 차트 보시고 손 크기 줄자로 재보시면 얼추 맞습니다. 제가 SPIDI 장갑 두 켤레, REVIT 장갑 한 켤레를 샀는데 사이즈 차트랑 잘 맞더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기