늦은 기변신고 합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

늦은 기변신고 합니다
일반 |
후니훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-07 14:50:05 조회: 532  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

갑자기 추워진 날씨에 바포님들 잘 계신가요?

기변 한달 만에 인증글올립니다. 안전하게 잘탈게요~

다음(?) 차주님을 위해 관리도 잘 하겠습니다 ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

핳....예쁜 라인....... 탑박스랑 조화로워요..!

1 0

전 차주님이 예쁘게 달아 놓으셨죠 ^^

0 0

엔씨 곱네요 ㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

NC700X인가요^^
안운, 무사고 기원드립니다~^^
야마하에서 혼다로 바꾸셨는데 확연하게 다른점이 있다면 무얼지 여쭤보고 싶습니다^^

1 0

다른 급,  다른 장르에 따른 차이인지 메이커 차이인지는 바이크 경험이 비루해서 구분 짓는것은 어렵고요.
장점 : 승차감, 포지션, 방풍, 수납
단점 : 시트고, 시트고, 시트고. ..
입니다 ㅋ
공삼은 가볍고 다루기 편하고 RPM돌리는 맛이 있구요  엔씨는 동동거리며 느긋하게타게되더군요
혼다라 그런건지 기어 체결감이 더 명확합니다

1 0

시트고는 어느샌가 충분히 적응되지요! 바이크가 정말 좋아요ㅜ 심지어 TCS도있으실테고!! 무사고기원하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 많이타야 적응하는데 날씨가 안도와 주네요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다. 시트고 적응을 해야 어드방 꿈이라도 꾸겠죠 ㅋ

0 0

엔씨 유저가 늘어나는 군요 만세 ㅋㅋ

1 0

만만세~~

0 0

부럽습니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

기모아서 부리 가시죠

0 0

여러모로 팔방 미인인 녀석입니다

반대로 특별한 분야없이 애매하긴 하지만 이쁘게 봐주시며 아끼면 실망시키지 않을 녀석임에 분명합니다^^

1 0

말씀대로 전 팔방미인쪽이 더 어울리는 평가 같아요^^

0 0

짱짱맨 nc지분이 탑일듯하군요 ㄷㄷ

1 0

엔씨가 실용차 인가봐요 ㅋㅋ

0 0

연비도 좋다고 하는 엔씨!!
한 번 타보고 싶네요! ㅎㅎ

1 0

연비는 미들급이 공삼연비 나오면 잘나오는거쥬?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기