비바이크] 면허땄어요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크] 면허땄어요!
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-07 21:35:26 조회: 1,291  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

한 큐에 얍!

4전5기!ㅠㅠ..

1.
시험 전: 되게 쉬워보이는데!
시험 후: 아 아까웠다ㅠ

2.
시험 전: 이번엔 붙겠지!
시험 후: 아 아까웠다ㅠ

3.
시험 전: 붙지 않을까..?
시험 후: 방심했다 ㅠㅠ

4.
시험 전: ...(아무 생각 없음)
시험 후: 오늘은 지난 번보다 더 진행했다

5.
시험 전: ...(긴장 초긴장)
시험 중: !!!(긴장 초긴장)
시험 후: 왘!!!ㅋ웅오캉ㅋㅇ쾅왘!!!!우왘!!!!

면허증이 세 줄이 되었습니다!

여유 있을 때 이것저것 도전해보는 중이었는데
내년부터 바빠지기 전에 버킷리스트의 면허는 성공해서 다행입니다ㅜ

다음주는 어렵고, 다다음주에 구난(렉카)도 도전해볼까 고민됩니다..
그러고도 더 여유되면 면허증빼곡이를 위한 2종보통과 원동기도 해볼까봐요..ㅋㅋ

바빠지기전에..!! 현직 학부생, 사회인(진) 만세!!

추천 17 반대 0

댓글목록

와 축하드랴요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ

0 0

오 축하드려요

1 0

축하드립니다^^

1 0

오올~ 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

1 0

이제 11톤 윙탑으로 푸드트럭 여시는겁니까?

2 0

축하드립니다.!!!

1 0

와!!  축하드려요
이러다 어느날
종합 한 줄 되는건가요?  ㅋㅋ

1 0

저도 1대 및 특수 추가하고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

오우 견인  캥핑카용입니까?

1 0

헐 대학생이셨군요 버킷리스트라니  ㄷㄷ

저는 그나이때는 노는거외엔 관심이 없었는데....

1 0

구난 가즈아~

1 0

구난 따시고 난뒤에 차 퍼지면 전화드릴게요.

1 0

대단하네요!
1종대형 학원에 한 번 가볼까 도전이 되는 글 입니다!
ㅊㅋㅊㅋ

1 0

저도 도전합니다 ㅎㅎ

1 0

소형 견인이 렉카 말하는건줄 알았는데 아니었군요 ㅎㅎ

1 0

크 ㅎㅎㅎ 축하드립니다!!! 부럽네요!

1 0

저도 레카랑 추레라만 따면 면허 세줄되는데 이 두개는 보통 난이도가 아니라고 들었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기