블프때 산 멀티 툴 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프때 산 멀티 툴
  일반 |
울랄라RR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 09:51:13 조회: 768  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

거버 센터드라이브 멀티 툴입니다. 아마존 최저가 뜬거 확인하고, 유투브에 보물창고님이 해주신 리뷰 보고 샀습니다.

등산, 캠핑 갈때 유용하게 쓸것 같아요.

추천 5 반대 0

댓글목록

아기때문에 못가시자나용 ㅠㅜ

1 0

앗.. 아아....

0 0

저걸로 정비를 어떻게 하지 생각했는데 캠핑용이군요

1 0

자가정비는 배터리 교환정도만...

0 0

저도 제목보고 정비관련 툴인줄 알았네요

1 0

소위 맥가이버칼 부류입니다

0 0

갖고 싶네요

1 0

남자의 장난감이죠

0 0

쓸데없지만 지르고 싶네요 흐흐

1 0

저도 쓸데가 없어서 질렀읍니다 ㅋㅋㅋ swiss 멀티툴이 이미 있는데도요 ㅋㅋㅋ

0 0

1 0

가시죠!!

1 0

비상용으로 하나 있으면 좋겠다 싶네요
그러나 금손이 아닌 관계로..^^;

1 0

저같은 똥손도 관상용으로 가지고 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

필요할 것 같아서 구매하고 나면
등산용으로는 접이식 칼 하나 정도면 어지간한 상황은 해결되고...

캠핑은 보통 네발이 이용하다보면 멀티툴 말고도 각종 장비를 싣고 가서
막상 멀티툴 쓸일이 거의 없다는게 함정이죠.

오히려 평상시 사무실이나 가정에서 자잘하게 쓰이는 경우가 많고, 낚시 다니는 분들은 유용하게 잘 씁니다~
칼이나 가위로 낚싯줄 정리하고, 플라이어로 낚시바늘 빼거나 조임쇠 조이는 등...

말은 EDC 장비인데 실제로는 비상용 또는 관상용이죠 ㅋ

1 0

맞습니다 관상용 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기