장갑을 여름에서 겨울로 ㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑을 여름에서 겨울로 ㄷㄷ
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 11:05:56 조회: 821  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얇은거 끼다가 하루만에 방한용꺼냈네요

비싼거 아니고 알리에서 만원정도 준듯합니다

그저께까지는 낮에는 따뜻했는데 어제부터 훅 오네요

추천 6 반대 0

댓글목록

12월이라 부산도 겨울이 찾아왔네요^^

0 0

정확히 어제부터... 그전까지는 가을날이었죠 ㅋ

1 0

너무 극과극으로 가시는거 아닙니까 ㅋㅋ

추계장갑이 없었군요

0 0

너클가드덕에 바람만 안들어오면 안시려웠거든요

어제부터 공기가 완전 다르네요

0 0

어제 퇴근후 잠시 1시간 탔는데... 목감기왓네요 ㄷㄷ

0 0

극과극이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

전 한달도 전부터 겨울장갑을 지금은 토시 고민중입니다ㄷㄷ 저도 따뜻한 남쪽 나라 살고 싶어요 ㅠㅠ

0 0

바이크 보기만 해도 춥네요 이젠 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기