워머 핀락 단 기념으로 양만장 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

워머 핀락 단 기념으로 양만장 ㅎ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 17:18:59 조회: 621  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

투카노 달고 제이크루즈 핀락 달고
그냥 나와봤습니다
역ㄱ시 사람이 없네요 흐흐
얇은 청바지에 운동화
그리고 상의는 저번에 인증한 군용파카 ㅋ
장갑은 스키장갑
결과는
상체 멀쩡
무릎 버틸만
발가락 죽어감
손가락은 삼십분후부터 얼어옴

흐흐ㅡ 무모한 테스트 였습니다만
만족하네요
핀락을 아마존 재팬 ㅋㅋ

커피한잔 마시고 그냥 바오 집으로 복귀하야겠습니드
오타가 나는군 손가락ㅇㅇ 렁어있는구 같네요 앚가지

추천 8 반대 0

댓글목록

으아아 해가집니다 더 추워집니다 손가락님 발가락님 살아서 돌아오셔요ㅜ

0 0

어휴 생가만 해도 추워요 ㄷㄷ

0 0

너무 추워요 ㅠㅡㅠ
30분 개 산책 하는데도 손발이 시린데 바이크는 ㄷㄷㄷ

0 0

흐어 추우셨읏텐데

0 0

하체로 바람 많이 들어오나요..
나도 티맥용 구입해서 오는 중 인디....

1 0

제가 범용쓰는데 허벅지 밑하고 허리쯤으로는 바람 많이 들어옵니다
전용은 잘 모르겠습니다

0 0

여름 청바지에 뉴발란스 운동화였는데
바이크에서 내려서 걸어갈때가 탈때보다 더 추웠습니다
장시간 타려면 방한화는 필수 일거 같구요
히트텍같은거 하나 입고 입으면 한시간 이상은 거뜬 할거 같네요 ㅎㅎ
제가 열이 참 많은 체질이긴 합니다

0 0

어제 체감온도 -20도 찍었던데 대단하네요 ㄷㄷ

0 0

집 앞 편의점도 춰서 가기 싫은데
열정이 대단하십니다!! +_+

0 0

제가 비상시 쓰려고 저  난간 한귀퉁이에 오백원짜리 네개 숨겨뒀습니다.
다시가서 찾아보시지요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기